CINN
Я люблю вертолёты!
Резюмировать можно так: от современных деятелей "культуры" народ ничего хорошего не ждёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если так , идея с привлечением кинематографии - имеет право на жизнь. То есть , можно будет закинуть "муды" в Минкульт , на предмет создания такого материала. Как говорил товарищ Сталин - " Незаменимых...Хотел опус написать и передумал))))....
Мож падаждём Мадам Кино? А может она вааще ни бум бум? А может она Термоядерная камера нашего бытия, а? Уже столько понаписяли,, что аж за сИбя радимого страшно стало)))
Мы тут готовы на дуэли без секундантофф на рапирах сразится, а у неё сухая драма с ипровизацией, блюз в стиле панк дизель с аккордами в стиле дровяметалл с надрывом композито-пластикэ.... Умирающего ллебедяээээ..... Ээээ комарикэ?? А может просто пшик из баллончика? Пррросто внеочередной Пфшыкхх?))
Точнее, форум наш - цирк.Кина еще нет, а критики, как и о чем - на сериал. Давайте посмотрим, что думают о нас. Впрочем, не надо. Форум - наше кино. Точнее, форум наш- кино.
Агитка получится.......И еще..В конце фильма , на фоне летящего дельталета в последних лучах
Красивейшого заката , появляются титры . Где смысл написанного сводится к тому , что Чиновники Росавиации сделали ВСЕ , что бы эти Прекрасные Сверхлегкие Воздушные Суда , со своими Пилотами-Дельталетчиками , в России - ВНЕ ЗАКОНА..
Посмотреть вложение 476988
Тянуть лозунги что в законе а что нет, и пиртолить чинушей считаю что в фильме не следует.Какая нах агитка ?..
Челобитная. Путин, стерхи, плохие бояре, па-ма-ги-теее! Челобитными ничего изменить нельзя. Путин эту киношку не увидит. Он видит только то, что ему в "папочках" носят, в ютубы с црушными интОрнетами он не ходок. Так что бесполезно писать аршинными буквами про плохих дядек запретивших дельталетчиков. Нужно, если и вести агитацию, то более тонкую, рассчитанную на игру вдолгую. Лбом стучаться в стену нынче уже бесполезно.Какая нах агитка ?..Что Вы все чем-то недовольны?. "Цирк- ..уирк"...Тогда расползаемся по своим корытам , лаптями щи хлебать ! ..В привычную обстановку..
С чего Вы взяли , что будущий фильмец , сугубо , для просмотра Путиным ?...Такого рода фильмы создаются для общественного резонанса. Я , вон выше , приводил аргентинский " Виски.Ромео.Зулу," ..После его выхода , поднялась такая Волна ! Отымели , что можно отыметь , куда только можно ! С особым пристрастием ! Авиакомпанию сразу же прихлопнули..А какие головы полетели ?!...Челобитная. Путин, стерхи, плохие бояре, па-ма-ги-теее! Челобитными ничего изменить нельзя. Путин эту киношку не увидит. Он видит только то, что ему в "папочках" носят, в ютубы с црушными интОрнетами он не ходок. Так что бесполезно писать аршинными буквами про плохих дядек запретивших дельталетчиков. Нужно, если и вести агитацию, то более тонкую, рассчитанную на игру вдолгую. Лбом стучаться в стену нынче уже бесполезно.
ИМХУ
Да потому что иначе смысла в том фильме нет. Зачем тащить именно хтого человека в прототипы, главные герои, а в конце крупно писать букуами о плохих чинушах похеривших целый класс ЛА, при том, что на таком же летал аж САМ?! Лично я, расписаное Вами, именно в таком ключе и воспринял.С чего Вы взяли , что будущий фильмец , сугубо , для просмотра Путиным ?...Такого рода фильмы создаются для общественного резонанса. Я , вон выше , приводил аргентинский " Виски.Ромео.Зулу," ..После его выхода , поднялась такая Волна ! Отымели , что можно отыметь , куда только можно ! С особым пристрастием ! Авиакомпанию сразу же прихлопнули..А какие головы полетели ?!...
А че так? Почему не дергается?.........................
У нас резонанстных фильмов было вагон.
Последствий практически никаких.
В первую очередь потому, что нет общественной реакции. Общество не дергается? Прекрасно, игнорируем проблемму.
............................
Да по многим причинам. Скажем из-за того, что нет потребности, традиции дергаться, защищаться. Потому что, "свобода" дадена свыше, "начальством", а не завоевана в боях, борьбе и пр. Как говориться "легко достались, легко расстались". Это везде так, не только у нас. Впрочем, это уже ваще аццкий оффтоп. Закруглюсь я, пожалуй.😉А че так? Почему не дергается?
Как считаете ? Причина то должна быть