Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КИТ самолета по материалу только обойдется примерно в 250т.р, без мотора, оборудования, колес шасси и т.д.
А обрезки? - они все равно будут, как ни раскладывай детали на листах. Плюс еще припуски на деталях обшивки, обрезаемые после присверливания по месту.Если д16ат стоит 700рэ/кг то цена материала 105.тыр
Ну что же, дарю почти готовый бизнес проект, нужно то всего лишь чертежи купить да материалы, мастерскую оборудованием заставить и людей обученых тудой загнать и айда заваливать рынок дешёвыми самолётами, заткнуть за пояс, так сказать, наконец товарища Яковлевна!
Вон смотрю и исполнители уже есть.. а я уж увольте, наигрался в эти игры..
Как говорил мой шев: "дабы не было звиздежу делай все по чертежу" дедушка Тетчер явно не дурак раз смог спроектировать такой самолёт. И он, смею напомнить, испытан нагружением на 3.7 и 5.8G причём не только крыло, но и оперение, включая киль, фото есть на сайте. Тут ещё надо понимать что непревышаемая скорость у него 250 км/час, это важно.Сергей все здорово, но на мой взгляд:
уголки на поясах лонжерона с очень большим запасом прочности(наверное 20х20, я бы поставил 10х10. У тебя обшивка ведь тоже в работе.
заклепки на стенке лонжерона и поясах расположены с большим шагом, 25мм было бы в самый раз.
ты клепаешь из руского Д-16. нужно его как минимум грунтовать как нервюры,так и обшивку изнутри.
я смотрю ты особенно не беспокоишься о весе ?
Не прими за учение ,просто мое мнение.
Даю! 😄Дядь Сережа, хорош по ушам ездить. Фоты, давай!
Ничего, вот наши к власти придут и рынок оживет, а тут и проект Сергея готов будет и дело пойдет, ну не может самолётный бог не наградить изготовителя за смелость, светлую голову и умелые руки. Сергей только удачи вам в реализации проекта, буду за вас болеть!!!))Трудозатраты на продажу этих планеров не окупятся... Вы тут очередь из покупателей видели?
ОК!дедушка Тетчер явно не дурак раз смог спроектировать такой самолёт.
не переживайте.
🙂 Ребята что вы шарахаетесь от слова учить как чёрт от ладана. Все мы здесь для того чтобы научить и на учиться. Кому не надо ну не обращай внимание как кто то ту сказал шагай себе лесом. А кто то почерпнёт кусочек знаний. В чём разница поделиться знаниями или научить. Для чего делимся? чтобы научить.Не прими за учение ,просто мое мнение.
Очень положительный результат даёт двухсторонний скотч. Любой самый не дорогой. И где то даже избавляет от клико. Я в обще работаю без клико.Прошиваем одну половину стабилизатора
Юра может ты и прав, но если люди не просят (это не к Сергею) научить, то как то навязывать им свои знания не в моих правилах.🙂 Ребята что вы шарахаетесь от слова учить как чёрт от ладана. Все мы здесь для того чтобы научить и на учиться. Кому не надо ну не обращай внимание как кто то ту сказал шагай себе лесом. А кто то почерпнёт кусочек знаний. В чём разница поделиться знаниями или научить. Для чего делимся? чтобы научить.
Извини Борис а кто навязывает? Ты выдаёшь материал тем кому он нужен. Это как в анекдоте. Официант мне мясо положено. Ну положено так ешь так не положено а коль не положено не ешь. Не надо брызгать слюной и изливаться желчью. Не для них положено. Это больные люди. Я не знаю способностей и опыта людей находящихся далеко от меня. Выкладываю а они уж пусть выбирают надо или не надо. Чаще всего возмущаются бездари не чего не представляющие из себя. Нормальный человек максимум что скажет да я с этим знаком.Юра может ты и прав, но если люди не просят (это не к Сергею) научить, то как то навязывать им свои знания не в моих правилах.