Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
Николай! А может это и не "Профи"? 😱Николай, это ты про Профи?-Управлялось бы оно как "Стрим" меня бы это устроило....
Что-то с твоим крылом не так... Совсем не так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Николай! А может это и не "Профи"? 😱Николай, это ты про Профи?-Управлялось бы оно как "Стрим" меня бы это устроило....
[quote Василий, подскажи пожалуйста это место ...на "Стриме" там видно как, а вот у себя на "Профи" я не увидел 🙁 кроме как подрезать трубу...
-Сергей,вот не получилось осенью полетать нам поменявшись аппаратами,погода не дала 🙁....Николай, это ты про Профи?-Управлялось бы оно как "Стрим" меня бы это устроило....
-Полностью согласен но...накладно для меня.В АЭРОСе нашли бы причину вашей проблемы и устранили бы.Считаю,что это будет самый правильный вариант,свозить крыло в АЭРОС.
Если не ошибаюсь, на заднем сиденье Виктор Гусев сидит?Вот фото еще с Р-582..
-Нет, не ошибаешься Анатолий 😉Если не ошибаюсь, на заднем сиденье Виктор Гусев сидит?Вот фото еще с Р-582..
Николай! А может это и не "Профи"? 😱
- Профи. Серийный №109.05 дата изг.12.2005г
Вот фото еще с Р-582..
Основная ткань обшивки -Grille Polyester 180гр,похожа на армированную пленку,может она так сказывается.....
Самое интересное, что со стороны представителей Аэроса здесь на форуме "понтов" не замечено. 🙂Стрим до этого. Российским производителям очччччень сильно пора поднатужится , чтобы догнать Киевлян
На холостых оборотах(2200) и полностью взятой на себя ручкескорость снижения всего -2,5 м\с
В горизонте скорость 75 км\ч и обороты 3200....увеличиваю газ до 3600 об\мин,ручка на пузе и..... +2 м\с
увеличиваю газ до 3600 об\мин,ручка на пузе и..... +2 м\с, с постоянным кренением вправо реактивным моментом