Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Ну если так уж интересно задний свал за тем твист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь! Высоты раскрыть парашют в более- менее осуществляемом полете было более чем достаточно. Смущали высоковольтные провода - не хотелось изображать цыпленка "гриль". А на этом склоне полеты поводили с начала 80-х, в основном зимой. Неоднократно проводились соревнования, даже республиканского ранга. Но времена меняются: сейчас там летают только парапланеристы, раньше на канатке можно было подниматься с аппаратом на гору, даже с длинным пакетjm. Да и ленивые стали. теперь на гору крыло тащить лениво, с мотором не так утомительно. Хотя ностальгия иногда одолевает. Для этой цели летом хочу доделать "Москито", но обязательно со спассистемой. Это старое фото 82г.Ну ни чего себе там у вас условия полетов..... И что это за спассистема которая на 100 м. раскрыться не успевает ?
delta42rus сказал(а):Да у меня МУХА-350 ? Какие вопросы отвечу !
да я видел, но кобра только чуть короче, на треть тяжелее, заметно дороже да и рассчитана на вес в полтора раза больше мухи200.Chlorka10 сказал(а):Двадцать восьмой уже давал ссылку на МВЕН-овские спас-системы("Кобры")в ответе #31 на 2ой странице ветки.
- а что это и какой принцип работы?andris1969 сказал(а):На сколько серезный такой вариант спассистеми?
Парашут с трубой надеваетса на ту пластмаску которая на мачте . Дёрнув за шнур , который виведен на достигаемости руки , освобождаетса 4 шплинтики и тканевой колпачок покидает свое место . Дальше ветер выривает( или чтота эго выталкивает ) парашут . Такая спассистема стояла на дельте которого купили в Германий . Пообщалса с одним дельтанутим русским , которий давно живёт в Нюрнберге - он сказал что такую систему якобы у них запретили . Слишком старая конструкция .OSS сказал(а):- а что это и какой принцип работы?
Поясните пожалуйста,зачем на контейнере со стороны стреляющего механизма четыре отверстия,можно ли их заклеить,чтобы не попала вода?delta42rus сказал(а):Да у меня МУХА-350 ? Какие вопросы отвечу !
Спассистема это хорошо, но почему крыло не летело? Причины? Или это только пиар ход.крыло Атлет перестало обеспечивать прямой и безопасный полёт
burval сказал(а):Спассистема это хорошо, но почему крыло не летело? Причины? Или это только пиар ход.
По легенде МВЕНа контейнер БПС герметичен.Наша техника предназначенаlysyakov сказал(а):Пока одни вопросы...