Вопросы к администрации форума

Добавляйте сюда свои пожелания по изменению или добавлению разделов, вопросы по форуму, рекомендации.

здравствуйте. Как удалить свои фото (уже ненужные )из своего объявления?

Здравствуйте.
неплохо было бы закрепить темы постоянных продавцов и изготовителей с заслуженной репутацией, таких как ZOV, авиасклад, compozitvint, Антон-Денис37,
темы нужные, но быстро уходят, приходится лопатить форум.

Господин Администратор форума!

Приношу свои извинения за слишком многоцветное оформление своих сообщений в ветках:
- http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1329332023
- http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1328888898/all

(как мне из Нижнего с ОКБ написали по Скайпу сегодня - слишком много цветов, утомляет правду о себе читать).

Потому прошу Вас по возможности все мои посты переоформить в чёрно-белых тонах обычным шрифтом - не прописным (если такое возможно). Текст менять не стоит.

Дадим нижегородцам шанс продать свой залежавшийся товар, чтобы они могли начать строить новые самолёты. Авось у них получится! Буду рад!

С уважением!

Re: Забаненные
Ответ #93 - 18.05.12 :: 01:42:26   @ nick забанен на неделю за нарушение п. 4.11.
сегодня 29.05.12 что то неделя долго длится, разместил в торговле ,потому что только сюда есть доступ.

Количество тем в Торговле за сутки начинает превышать 100, из-за чего к вечеру некоторые ранние темы пропадают из списка на 1 странице.
Возможно ли увеличить количество отображаемых тем до 150 ?

Уже 100, а сутки еще не закончились...

Вложения

• 1_204.jpg
    1_204.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 171
Здравствуйте.
неплохо было бы закрепить темы постоянных продавцов и изготовителей с заслуженной репутацией, таких как ZOV, авиасклад, compozitvint, Антон-Денис37,
темы нужные, но быстро уходят, приходится лопатить форум.
Антон-Денис37 разместил информацию уже давно под номером 3, если еще считаете кого нужно разместить, пишите в личку.

Количество тем в Торговле за сутки начинает превышать 100, из-за чего к вечеру некоторые ранние темы пропадают из списка на 1 странице.
Возможно ли увеличить количество отображаемых тем до 150 ?

Уже 100, а сутки еще не закончились...

Ротация тем в торговле, конечно, высокая, но увеличивать количество тем на главной странице не хочется. Не резиновая. А вот на основном форуме (на главной странице) отделить "курилку" от основной массы уже пора. Я думаю, это важнее.

Уважаемая администрация, с удивлением обнаружил, что я заблокирован на основном форуме ?!!! Хотелось бы узнать, с чем это связано ???

Спасибо. Ещё один вопросик : почему у меня несколько ір-адресов ? Я пользуюсь одним компом. Правда,раньше заходил со стационарного (домашнего), теперь - с ноутбука ("мыло" то же).

Здравствуйте.
При создании новой темы на форуме торговли,если она с вложениями(фото),
то не хочет загружаться,до этого всё работало отлично и размер вложений не более 200 КВ.
С уважением. [smiley=fly2.gif]

Здравствуйте! Не могу найти пункт меню "Оповещать меня по E-mail о новых ЛС", чтобы сделать оповещение по e-mail о новых личных сообщениях.

Да, ещё, не прикрепляется изображение, возникает надпись:
ЗАМЕЧАНИЕ: Если Вы прикрепляли к этому сообщению какой-либо файл, то Вам необходимо указать путь к нему еще раз. По соображениям безопасности путь к файлу, находящемуся на Вашем компьютере, не был сохранен.
Спасибо.

Подскажите куда подевался товарищ, который предлагал изготовление шильд и табличек с надписями в кабину.
Был здесь: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1353489800

Подскажите куда подевался товарищ, который предлагал изготовление шильд и табличек с надписями в кабину.
Был здесь: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1353489800
Автор попросил меня удалить свою тему как потерявшую актуальность

как убирать свои ненужные фото и сообщения?
В течение 72 часов после создания сообщения автор может сам его отредактировать, изменяя/ удаляя текст или прикрепленные файлы, воспользовавшись кнопкой "изменить".
Позже 72 часов отредактировать сообщение могут модераторы или админ.

понятно, но не очень удобно когда объявление уже не надо, а люди звонят.

Назад
Вверх