Добавляйте сюда свои пожелания по изменению или добавлению разделов, вопросы по форуму, рекомендации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему 72 часа? сделайте месяц, как минимум, и люди сами смогут редактировать, удалять.В течение 72 часов после создания сообщения автор может сам его отредактировать, изменяя/ удаляя текст или прикрепленные файлы, воспользовавшись кнопкой "изменить".как убирать свои ненужные фото и сообщения?
Позже 72 часов отредактировать сообщение могут модераторы или админ.
а если хоть иногда это все читает админ, то стоит задуматься по этому поводу. И он перестанет жаловаться, что не успевает все читать и уже не нужные посты удалять. Соответственно мы сами сможем редактировать свои записи вплоть до удаления.Мне вот эти 72 часа то же не понятны. Понятно что хозяин барин, захотелось ему так.
Но как мне например изменить ценник или что то добавить. Каждый раз писать модератору.
Может участники здесь лишние люди? 🙁
Это правило, безусловно, несовершенно. Но его соблюдение позволит хоть в какой-то части навести порядок на форуме. Ответственность за его соблюдение придется взять на себя заинтересованным участникам. В случае нарушения – присылайте в личку ссылку на тему с вашими комментариями. Другого варианта я пока не вижу.Пользователь имеет право создать не более трех тем о продаже в сутки. Пользователь имеет право «поднять» свою тему не чаще одного раза в неделю. За нарушение этих правил тема может быть удалена модератором. Искусственное «поднятие» темы с привлечением других пользователей также будет расценено как нарушение, что приведет к удалению темы.
Если в теме появилось сообщение другого пользователя, тему не сможете удалить. Это корневые настройки форума.а если хоть иногда это все читает админ, то стоит задуматься по этому поводу. И он перестанет жаловаться, что не успевает все читать и уже не нужные посты удалять. Соответственно мы сами сможем редактировать свои записи вплоть до удаления.Мне вот эти 72 часа то же не понятны. Понятно что хозяин барин, захотелось ему так.
Но как мне например изменить ценник или что то добавить. Каждый раз писать модератору.
Значит тогда, если можно будет поднять свою одну тему только раз в неделю, резонно вместо 72 часов сделать 168 часов.Если в теме появилось сообщение другого пользователя, тему не сможете удалить. Это корневые настройки форума.а если хоть иногда это все читает админ, то стоит задуматься по этому поводу. И он перестанет жаловаться, что не успевает все читать и уже не нужные посты удалять. Соответственно мы сами сможем редактировать свои записи вплоть до удаления.Мне вот эти 72 часа то же не понятны. Понятно что хозяин барин, захотелось ему так.
72 часа в том числе сделаны для сохранения информации в начальном виде и защиты покупателя от недобросовестного продавца.
Проходили уже, хотя и помогает не всегда.
Не вижу логической связи, кроме того что 24х7=168Значит тогда, если можно будет поднять свою одну тему только раз в неделю, резонно вместо 72 часов сделать 168 часов.
Как не вижу? Сейчас я обновляю свою одну тему раз в 5 дней. Чаще не вижу смысла. Если срок будет увеличен, то и возможность редактирования будет увеличена.Не вижу логической связи, кроме того что 24х7=168Значит тогда, если можно будет поднять свою одну тему только раз в неделю, резонно вместо 72 часов сделать 168 часов.
Поднимать и редактировать темы совершенно разные действия.Как не вижу? Сейчас я обновляю свою одну тему раз в 5 дней. Чаще не вижу смысла. Если срок будет увеличен, то и возможность редактирования будет увеличена.Не вижу логической связи, кроме того что 24х7=168Значит тогда, если можно будет поднять свою одну тему только раз в неделю, резонно вместо 72 часов сделать 168 часов.
я подымаю разные свои темы раз в пять дней именно по этой причине. И размеры порядочности как раз вы здесь установили. По-этому и не стоит возмущаться.Поднимать и редактировать темы совершенно разные действия.Как не вижу? Сейчас я обновляю свою одну тему раз в 5 дней. Чаще не вижу смысла. Если срок будет увеличен, то и возможность редактирования будет увеличена.Не вижу логической связи, кроме того что 24х7=168Значит тогда, если можно будет поднять свою одну тему только раз в неделю, резонно вместо 72 часов сделать 168 часов.
Редактируют тему, если изменилась цена, комплектация или условия поставки.
Поднимают тему, просто чтобы на нее лишний раз обратили внимание покупатели, чем вы постоянно и занимаетесь.
72 или 168 часов на порядочность никак не влияют.
а сам пробовал пройти?ПО ссылкам пройти всем! http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1385065303 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1227258664/210#210
Уважаемый Алекса, что вы обращаетесь на "ты" к baz69 уже говорит о вашей некультурности. Создайте одну тему на продаже, например "ПРОДАЮ ТО ЧТО ДОСТАЛОСЬ МНЕ ДАРОМ", внесите в неё всё, что у вас есть и торгуйте потихоньку на здоровье. А то куда не глянь, везде Алекса. Неужели простые истины в нэзалэжной уже непонятны?а сам пробовал пройти?ПО ссылкам пройти всем! http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1385065303 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1227258664/210#210
Я уж сам как то разберусь: где, как и сколько раз ;D ;D ;DУважаемый Алекса, что вы обращаетесь на "ты" к baz69 уже говорит о вашей некультурности. Создайте одну тему на продаже, например "ПРОДАЮ ТО ЧТО ДОСТАЛОСЬ МНЕ ДАРОМ", внесите в неё всё, что у вас есть и торгуйте потихоньку на здоровье. А то куда не глянь, везде Алекса. Неужели простые истины в нэзалэжной уже непонятны?а сам пробовал пройти?ПО ссылкам пройти всем! http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1385065303 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1227258664/210#210
Не так давно на форуме было 11 тысяч пользователей, активных ( у кого более 100 сообщений) не более 700. За два последних года общее число участников выросло до 17,5 тысяч, а активных пользователей более 1000. Разницу чувствуете?Не так давно на форуме всегда был порядок, модераторы чистили форум, банили от подобных веток если человеку не доходит. Тут даже больше вопросов к руководству форума. Старые объявления тоже не удаляются, на форуме регистрируются по 5 раз один и тот же человек и это легко вычислить и т.д. Где то я читал что руководство форума поменялось, вот с тех пор и началось, а было намного лучше общаться с людьми. Даже многие по моему очень редко стали заходить на форум, а некоторых вообще давно невидно.
Два дня прошло! Где реакция заинтересованных?Поэтому пока предлагаю внести дополнения в правила торгового форума пункт примерно такого содержания:
Это правило, безусловно, несовершенно. Но его соблюдение позволит хоть в какой-то части навести порядок на форуме. Ответственность за его соблюдение придется взять на себя заинтересованным участникам. В случае нарушения – присылайте в личку ссылку на тему с вашими комментариями. Другого варианта я пока не вижу.Пользователь имеет право создать не более трех тем о продаже в сутки. Пользователь имеет право «поднять» свою тему не чаще одного раза в неделю. За нарушение этих правил тема может быть удалена модератором. Искусственное «поднятие» темы с привлечением других пользователей также будет расценено как нарушение, что приведет к удалению темы.
Жду ваших конструктивных предложений и комментариев.