Добавляйте сюда свои пожелания по изменению или добавлению разделов, вопросы по форуму, рекомендации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый администратор!!! В разделе (теме) " Продажа незавершенных (нелётных) проектов и ЛА" почему-то без моей санкции пропала моя ветка " Поставь двигатель и лети". Подозреваю ,что Вы случайно удалили её при чистке раздела. Но если это я что-то накосячил ,то сразу-же прошу извенить меня и ,если возможно ,восстановить ветку !!!! Ответ можно в личку. С уважением !!!
Приветствую, уважаемый Админ. Не могу работать с основным форумом, учетная заблокирована
Нет. Нельзя.Здравствуйте.
Теперь в торговле тему нельзя удалить?
Раньше было по кнопке "Жалоба". Теперь такой возможности нет?
Думаю, так оно и работает. Пусть пишут с вашей личной страницы https://reaa.ru/members/kab77.5551/Здравствуйте, уважаемый админ. Нужна Ваша помощь!!!
Мне пытались направить сообщение в л/с - выдает по нику КАБ
адрес, как несуществующий, хотя при наборе моего адреса подсказка в строке
адреса правильная, а отправить в адрес невозможно, почему так пока не
разобрался. Вот что еще заметил. Часть писем идет под ником КАБ, а другая часть писем под КАB 77
Перенесена.Здрасте!
Я тут тему развёл, да походу совсем не там, где следовало бы. Она там точно не в тему )
Короче, перетащите её, пжалст, куды подальше.
Пасиба.
По нормальному то тему нужно было в "общение новичков", а не во "флуд и юмор" переноситьПеренесена
Да по барабану. Главное от туда переехали..По нормальному то тему нужно было в "общение новичков", а не во "флуд и юмор" переносить
Уважаемые администраторы, где вы видите в этой теме юмор, где видите флуд? Исправьте эту ошибку, пожалуйста, перенесите её на её законное место, в раздел "общение новичков".Ну а вообще, да...