О спорте - это какие соревнования с полетами над точкой?
...вопросов больше не имею...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О спорте - это какие соревнования с полетами над точкой?
К сожалению, уважаемый, просмотрел я эту ветку. Сожалею. 🙁 Написал бы точно!Где ваше письмо в поддержку этого предложения, выдвинутого Федерацией г.Москвы полтора месяца назад?
Идиотский наверно вопрос,
Вполне нормальный вопрос, раньше обходились ведь без этого, на л/п наличие бумажек абсолютно не влияет !
Да не за что! Лишь бы польза какая была! 🙂Всем спасибо БОЛЬШОЕ за вопросы!!!!!
Не дай бог начать изобретать свою концепцию с нуля, как это часто в России делается.... 🙁 В мире этот "велосипед" давно уже катается. Тем боле вступление в ВТО как-то обязывает Государство унифицировать свои правила с мировыми. Или я может чей-то не понимаю? :🙂Есть ли концепция развития АОН
Строго говоря, одно другое не исключает. Может, концепция - приведение нормативной базы по АОН к нормам ИКАО и т.п... В конце концов, в штатах и в разных европейских странах многие вещи, касаемые АОН, значительно различаются. Т.е. можно взять за основу систему получения пилотских, допусков, медицины, СЛГ и т.п. у США или, к примеру, у Германии... или у ....Не дай бог начать изобретать свою концепцию с нуля, как это часто в России делается.... 🙁 В мире этот "велосипед" давно уже катается. Тем боле вступление в ВТО как-то обязывает Государство унифицировать свои правила с мировыми. Или я может чей-то не понимаю? :🙂Есть ли концепция развития АОН
Не дай бог начать изобретать свою концепцию с нуля, как это часто в России делается.... В мире этот "велосипед" давно уже катается. Тем боле вступление в ВТО как-то обязывает Государство унифицировать свои правила с мировыми. Или я может чей-то не понимаю?
можно- ли сделать вывод, что и для спортсмена-дельталетчика или в целом "спортсмена -пилота СВС" не должны требовать справкиВЛЭК в территориальных МТУ при продлении срока дейстия пилотского. Кто может ответить на этот вопрос
Да, это было бы благородной и ускоряющей концепцией! Причём взять за основу наиболее "продвинутую" страну! С наиболее демократизированным АОН. А может несколько стран. Взять из правил каждой такой страны самые продвинутые моменты и собрать в одну кучу. И "агрессивно" протащить одномоментно. Чтобы в верхах не успели ничего понять, "что натворили?" А то будем вечно в догоняющих! :-?Может, концепция - приведение нормативной базы по АОН к нормам ИКАО и т.п...