Буду рад встрече!
Надеюсь Вам у нас понравится!
Надеюсь Вам у нас понравится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он же одномесный-а жену куда денете? ;DKolb Ultrastar и подобным.
Так а зачем ждать? Тем более с такими трубами в нашей стране совсем плохо. Выбирайте: пара Скайволкеров, пара Тукан, пара Квиксильверов, Х-Эйр! От 7 до 13 тыс. Все на крыле.В этом плане RANS Coyote II мне нравится больше. Но все эти машинки не смогут
пролететь даже 1000км без дозаправки, да и летают медленно. Поэтому выбран бирхок.
Но этот проект долгий и затратный, поэтому начать хочу с Kolb Ultrastar или подобного.
Под авиацию Руки заточить же нужно?
И 10 штук денег. Или 11
Дальность полета и крейсерская скорость!Правда? Здоровенный багажник, вездеходное шасси и прекрасная летучесть. И 10 штук денег. Или 11, не помню. Что в нем может не удовлетворять?
И 10 штук денег. Или 11
В Украине...
если мне память не изменяет
А есть проблемы?
А вот здесь, я не соглашусь.
Разница между большим самолетом и маленьким, только в размерах, и времени потраченном на сборку. Проблемы прийдется решать одни и те же!
Я с большой долей вероятности, могу спорить, что на сборку планера этих озвученных самолетов, уйдет примерно одинаковое время! Трудности как раз в мелочах!
Ну сравни, будешь варить ферму длиной 5метров или 6метров? Или 7? Все равно ее надо варить, и варить надо правильно. Или маленькая ферма лишь бы как, а большая на совесть? :-?
Тебе не приходила в голову мысль, перед тем как подходить к БМВ, прикупить запорожец для тренировки? ;D
Выбрал Бирхок ну и строй его. Имея опыт построишь один за 1500часов, не имея опыта уйдет 2000часов, но все равно построишь. А если нет разницы, зачем тратить время.
Тебе под авиацию не руки, а мозги заточить надо! :IMHO
А есть проблемы?
хм, ну все же граница и таможня существует.. и ценник все же изменится в моем понимании ?
Я про Пайпер сейчас говорю.
Это регулируемые величиныДальность полета и крейсерская скорость!Правда? Здоровенный багажник, вездеходное шасси и прекрасная летучесть. И 10 штук денег. Или 11, не помню. Что в нем может не удовлетворять?