Добрый день!
@ samodelkinn, @ Nastevich Dmitry и др., спасибо за то, что не проходите мимо, советуете, направляете!
Тут поможет, видимо, исключительно опыт?
Если второе, то хотелось бы получить по погружению в предмет более подробные инструкции.. систему что ли.
Не легко барахтаться в море информации, без системы, без опытного учителя.
Растолкуйте Вашу мысль подробнее пожалуйста.
@ samodelkinn, @ Nastevich Dmitry и др., спасибо за то, что не проходите мимо, советуете, направляете!
Конечно же на совесть и в том и другом случае! Во втором случае кол-во материалов и соответственно элементов конструкции все же несколько меньше, затрат на переделки тоже меньше... исхожу из этого. Поправьте, в чем ошибаюсь?Ну сравни, будешь варить ферму длиной 5метров или 6метров? Или 7? Все равно ее надо варить, и варить надо правильно. Или маленькая ферма лишь бы как, а большая на совесть? :-?
А вот об этом все твердят, но не рассказывают на каком этапе и с чем столкнешься.Трудности как раз в мелочах!
Тут поможет, видимо, исключительно опыт?
Тебе под авиацию не руки, а мозги заточить надо! IMHO
Не знаю как правильно воспринимать, как насмешку или руководство к действию?Я вот в авиации у людей смотрел на руки... такие-же, не под шо особо не поструганы. Такие-же как у меня, а вот с головой у каждого...
Если второе, то хотелось бы получить по погружению в предмет более подробные инструкции.. систему что ли.
Не легко барахтаться в море информации, без системы, без опытного учителя.
Но ведь у бирхока диапазон этих величин гораздо шире, не так-ли ?Это регулируемые величиныДальность полета и крейсерская скорость!Правда? Здоровенный багажник, вездеходное шасси и прекрасная летучесть. И 10 штук денег. Или 11, не помню. Что в нем может не удовлетворять?
Дмитрий, как геолог авиатору могу сказать, что потрясти и поколебать можно, на первый взгляд, совершенно непоколебимое, нужно только знать в какое место надавить или, зачастую слегка, стукнутьХотя, если сомнения, во множестве, одолевают, либо присутствует непоколебимая уверенность в выборе - это должно, слегка настораживать.
На чем-то нужно потренироваться.
Растолкуйте Вашу мысль подробнее пожалуйста.
Будем ждать, ведь спешка нужна только при ловле блох..Денис, конечно, зря не заходит, последнее время. Разброд тут без него. Но. Занят он. Своей наукой. А то он-бы действительно мог рассказать неокрепшим умам, и про пайпер и про скорость... и про фольцваген жук
Обещал мне, что с нового года будет в миру появляться.
Так что, рекомендую дождаться