Ну ведь отрыв был)
Разложил далее и скрывает ! (смех)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ведь отрыв был)
Вот даже вступать в полемику не буду по этому поводу.Ну ведь отрыв был) Кстати, а винтомоторная группа на базе РМЗ-640 тянет то получше чем у многих) Разгон очень интенсивный. Поучится надо у Пименова
Ну а что, молодец, без опыта пошел на взлет. Не каждому дано.Где то в подмосковных лесах. Сверхсекретная база 51
Вот именно в чем разница?Пименов сделал и подлетнул. вот в чем разница то.
Разница большая.Как между чуваком на вашей фоте, и чуваком на моей фоте. И это разница-в яйцахВот именно в чем разница?
Так к вопросу о "подлетнуть" вигсьют никак не относится!Разница большая.Как между чуваком на вашей фоте, и чуваком на моей фоте. И это разница-в яйцах
Посмотреть вложение 497572
Ну видимо вы уровнем пониже чем "авиамеханник#1", если то, что он там писал, воспринимаете, как что то дельное.Он в теме про РМЗ-640 много дельного писал. Да и результат тяги на видео. Тянет очень мощно.
Ну да, наверно яйца какие то особые! 😅Ну а что, молодец, без опыта пошел на взлет. Не каждому дано.
Всякий полет заканчивается посадкой - не правда ли? Корректируемая авиабомба тоже управляется не хуже - но она падает.Разница большая.Как между чуваком на вашей фоте, и чуваком на моей фоте. И это разница-в яйцах
Да, попробовал бы этот вигсьютер на пенке так пролететь , с его то яйцами😄Всякий полет заканчивается посадкой - не правда ли? Корректируемая авиабомба тоже управляется не хуже - но она падает.
Так, что ждем ссылок на посадку без посредства парашюта - а пока обе фотки отличаются лишь количественно, но не качественно.
Учите матчасть, юноша.
Проснитесь , уважаемый. На вашем видео падение .Сейчас Лапшина отправим самого учить "матчасть" на заднюю парту, т.к. Потерял профориентацию и не занимается ее переаттестацией.
Сейчас Лапшина отправим самого учить "матчасть" на заднюю парту, т.к. Потерял профориентацию и не занимается ее переаттестацией.
Проснитесь , уважаемый. На вашем видео падение .
Даже на деревянном заборе
Я тоже прыгал лет в 5 с зонтиком с сарая 😄Лет десяти , от роду, пробовал летать на зонтике . Рядом с домом был крутой склон и ветер часто дул прямо на него .Зонтик сломал,чуть не отпороли .
Потом с подручного матерьялу сделал круглое крыло . чуть более метра, с двумя ручками .
Удавалось пролететь несколько метров , далее тормозил - увеличением угла атаки.Внизу были заросли крапивы . (смех)
Почему так неуважительно,что никто не видел?
Вот только не надо тут про Капанину сочинять. Если тут и заносит кого то точно не меня. Да хоть десять лет я его буду делать, тебе то что? Я ничем тебе не обязан и к чему ты тут Капанину приплел мне не понятно.Почему так неуважительно,что никто не видел?Твоего летного опыта,тоже никто не видел,зато собираешься высоко летать.Даже,где то Капанину упоминал,как пример.Уж не заносит ли тебя?Скоро два года Восстановления,чем порадуешь?
А вы что, поорок что ли?Я уважаемый Аргентавис это к тому, что вы самолет свой в небо не поднимите. Максимум прыжки, как у Пименова. Это чувствуется в вашем подходе к делу. Иной имея то что имеете вы, давно уже пробовал бы летать. Вы же воююте с ветрянными мельницами. Это на всю жизнь
Вы свои достижения на этом поприще не продемонстрируете ли? Я, должно быть, пропустил посты, ссылки, фото, видео: но искать их в давно минувшем - влом.Я уважаемый Аргентавис это к тому, что вы самолет свой в небо не поднимите.