Строитель самолета
Я люблю строить самолеты!
А ваше неоднократное повторение "мол пишите пишите, все равно удалю"-очень много говорит о вашем характере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у Пименова хватило смелости выкатить своë " чудо"техники и членораздельно говорить на камеру свои высокие мысли о преодолении 1000км на Бурьяне с доп.баком и крыле из тряпки от старого рекламного баннера,а у "конспиратора" по кличке "Строитель самолëта" 😅...нет!!А ваше неоднократное повторение "мол пишите пишите, все равно удалю"-очень много говорит о вашем характере.
Так с вашим характером мне тоже уже все ясно.А ваше неоднократное повторение "мол пишите пишите, все равно удалю"-очень много говорит о вашем характере.
Уважаемый , то ли вы с NIK 'ом соревнуетесь , то ли в правописании тренируетесь ? "Личико открой , Гюльчатай ! "А ваше неоднократное повторение "мол пишите пишите, все равно удалю"-очень много говорит о вашем характере.
Я уважаемый Аргентавис это к тому, что вы самолет свой в небо не поднимите.
Вообще то обеденного три года ждут, придется потерпеть. Да и поломка винта больше похожа на самострел, чтобы на войну не ходить.
Пусть добрые люди посмотрят кото есть кто.
Но боюсь меня опять обвинят намеренном затягивании процесса
Поделитесь методикой, она наверное удалена, сейчас трудно найти.Я где-то на ветке писал, как я свой проверял, поищите, не хочется повторяться.