О, ника уже выпустили!
Коля, ты хоть разберись, с понятиями, что такое пилотирование и пилотаж! Это совершенно разные вещи!
Пилотирование это просто управление самолётом.
Сел в кабину, покатился по полосе выполняя рулёжку, это уже и есть пилотирование.
А вот выполнять фигуры, бочки, петли и прочие эволюции полета это пилотаж.
Так вот с пилотированем у меня давно всё в порядке.
Ну а поскольку у тебя, память как у рыбки, видимо в следствие лоботомии, я лично для тебя повторю то, что писал уже несколько раз.
Пилотировать самолет для меня не проблема вообще.
В воздухе я управлял и Сокатой, и Птенцом.
На Птенце я делал коробочки с пролетом над полосой, но не делал лишь посадки и взлеты.
На Сокате, когда мой друг продал её, перегоняли с Айских притесов на аэродром Михайловск западнее Екб. Летели не по прямой огибая лесистые местности, чтобы в случае чего найти полянку для посадки.
Летели в неспокойной атмосфере, осенью час 40 минут управляя по очереди. Из них 40минут были мои.
Так вот на своем самолёте я отрабатывал то, чего мне и нехватало, а именно взлёты и посадки.
В чем проблема то, сделать коробочку?
Ты так усирался доказывая тут всем, что я не соберу этот самолёт, потом что не взлетит самолёт, тяги не хватит, к стати и не ты один, и что теперь у тебя свербит?
Коробочку не сделал, эх какая досада!
Придет время и сделаю и не одну. А делать то что хочешь ты, не делал никогда, и впредь не собираюсь. Друзья с которыми я общаюсь по вайберу и ватсапу в курсе, чем я занимаюсь, а перед тобой отчитываться не собираюсь.
Всем удачи и терпения.
Ну а у меня терпения в достатке, как и целеустремлённости тоже.