Ну, что мне сказать в своё оправдание - на базаре два дурака - один продаёт - другой покупает.
В данном случае сильно сожалею /нужны были срочно деньги на операцию супруге/, что продал самолет , кстати на котором все же я выполнил короткий подлёт вдоль полосы , но 420 м маловато было , мои помощники старые и я бросил это дело. На момент принятия мной решения о продаже самолет был /для справки/ обтянут , но не крашен. Планер почти два года простоял в клубном сарае , т.к клуб распался, а деньги на строительство именно вносил я то решил довести самолет, вот и всё.
Кстати цена была 290 т. р с прицепом который я оценил в 40 т.р./а цена которого сейчас не менее 60 т.р./. Мотор мной был приобретен на форуме за 180 т.р так , что планер с баком, приборами, шасси и новым винтом/30 т.р, новый/ новому владельцу обошёлся в 40 т.р., ну ,это так к слову.
Теперь о порядочности. Не думаю , что порядочный себя уважающий человек трезво оценивший свои поступки при том или ином действии в силу расстройства ,или последующего неудовлетворения своими действиями станет хныкать в жилетку и при этом выносить свои мольбы на всеобщее обозрение- это по меньшей мере скотство. Тем более никто ничего ему не навязывал, осмотр был произведён на месте и на все интересующие вопросы был дан соответствующий ответ.всё ему понравилось и тут вот такое.................
Вы уж браты не серчайте примите на веру мои слова я был Вам откровенен. За критику Вам благодарен. Всем желаю удачи и чистого неба . С уважением ко всему сообществу Виктор.