В том то и дело что это не не машина, и мы не на авторынке.как все делают продавцы Б.у. авто - Ты смотрел? Тебя всё устраивало? ПОКА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело что это не не машина, и мы не на авторынке.как все делают продавцы Б.у. авто - Ты смотрел? Тебя всё устраивало? ПОКА!
Это не ответ лично candid, просто высказывание взято для примера.Действительно, причём тут самолёт, не самолёт? Совесть никто не отменил ещё вроде бы.
В "славные" 90-е висеть бы этому миру вниз башкой, пока бабки не вернёт.
Люди, граждане, это же ФОРУМ! Т.Е. площадка для общения и обсуждения определенных тем. В процессе общения знакомимся виртуально. И продаем всякое, в том числе. Когда общение происходит годами, формируется о каком-либо собеседнике определенное мнение.Зачем вы лезете в интимные отношения
реально посмотрите про постройку кр-2. там фюз из реек, между ними пена. и все обернуто стеклом. рейки где сучки предварительно обернуть в два слоя т-10,т-13. где то предварительно фанеру вклеить. узлы навески проверитьВ ближайшее время постараюсь раскидать до конца фюзеляж и выкину в соседний гараж, далее займусь консолями, если и там все мертво, то данную тему смело можно будет закрывать. В хвостовой балке думаю достаточно все пролить и заменить кницы, проблема не в ней. Проблема в силовых шпангоутах, их сложно осмотреть, если получится их оживить то фюзеляж будет годен. Оперение сделать новое, классическое. С консолями сложнее. С миром все стало окончательно ясно, думаю дальнейший треп бесполезен, ветку почищу от лишнего. Останется только продажа мотора отдельно и всего что можно продать. Самолет уже выставил на авито как макет. Посмотрим что будет.
Что - неужто, все так плохо?Хотел было продать за недорого планер своего пепелаца. Но почитав тему, думаю, да ну его нафиг, пусть лучше стоит! 🤔
Что - неужто, все так плохо?
Вообще-то, реализуя плод своего творчества, самому нужно быть уверенным в его качестве и, по возможности, исключить последующие претензии, фиксируя условия передачи - любым способом, включая "купеческое слово".
есть почта,куда скинуть?Дальше прошу строго касаемо восстановления\утилизации данного планера.
До эксплуатационной. Расчетной, это до разрушения.нагрузить до расчетной нагрузки