Верт, Вы зря убрали свое сообщение. 😉 Я не обиделся. А обсудить там есть что.
Вы говорите, что традиционный способ соединения путем сверления комля прост. Не так он прост, как кажется. Нужен алмазный инструмент, какое-то приспособление вроде кондуктора и самое сложное - это расчет сечений соединяемых деталей. Вот это последнее пока никому на форуме и не далось. Маугли и Макс Ауди после сверления получили "банан" и оставили 20-30% от прочности сечения на соединении. С пластиком конечно же больше вариантов. Можно и слои добавить, чтобы потом их продырявить, можно форму комля изменить. Чтобы не считать сечения надо изменить линию соединения с продольной на поперечную. Автоматически нагрузки выровняются. Избавившись от сверления не надо будет накладывать много-много дополнительных слоев с перехлестом. А перехлест по ткани Т-10 нужен 20-25 мм. на слой. Мне будет гораздо проще сделать стапель, собрать на болты втулки, проверить кривокосость, расплести концы ткани и обернуть вокруг. В таком виде можно обойтись двумя болтами. Так что это, как ни странно, более крепче, легче, точнее и проще для меня сделать.