- Откуда
- Брянская обл.
Ну и собственно начало обработки.
Сначала как и положено толстый слой шоколада.
Потом один слой ткани для адаптации гелькоута с последующими слоями. А по сути для выравнивания поверхности гелькоута. Ведь прежде чем накладывать основные слои, гелькоут должен "встать", оставаясь лишь немного липким.
Отвердевает гелькоут под вакуумом. Вакуум правда нужен не столько для гелькоута, сколько для поджатия ложемента с полями к балвану. Дело в том, что крепежная рамка с этой задачей не справляется, она просто прижимает всю эту беду к стапелю.
Сначала как и положено толстый слой шоколада.
Потом один слой ткани для адаптации гелькоута с последующими слоями. А по сути для выравнивания поверхности гелькоута. Ведь прежде чем накладывать основные слои, гелькоут должен "встать", оставаясь лишь немного липким.
Отвердевает гелькоут под вакуумом. Вакуум правда нужен не столько для гелькоута, сколько для поджатия ложемента с полями к балвану. Дело в том, что крепежная рамка с этой задачей не справляется, она просто прижимает всю эту беду к стапелю.