Стрелец
Никогда не поздно иметь Счастливое детство
Мужики а что с процессом восстановления?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приблизительный аэродинамический расчёт показывает для AR-5 например, К=18.качество 12 при 100-110 км/ч для аппарата с размахом крыла 5 метров, это рекорд.
Здесь, на форуме, специалистом-аэродинамиком приводился пример моделирования аэродинамики "Кри-Кри", при полностью турбулентном погранслое. Получилось К=12.Аэродинамикв Кри Кри, лучше конечно чем у кирпича, она примерно каку СП-30
А что с ним может быть? Небось востанавливается потихоньку. Жаль пришло пару ба....лов и зас...и очередную интересную ветку. Прямо уже диагноз какой-то... 😡Мужики а что с процессом восстановления?
Приблизительный аэродинамический расчёт показывает для AR-5 например, К=18.качество 12 при 100-110 км/ч для аппарата с размахом крыла 5 метров, это рекорд.
Здесь, на форуме, специалистом-аэродинамиком приводился пример моделирования аэродинамики "Кри-Кри", при полностью турбулентном погранслое. Получилось К=12.Аэродинамикв Кри Кри, лучше конечно чем у кирпича, она примерно каку СП-30
Су пос=2,6 (продувки в АТ) Это кирпич?
Замечу, что я не являюсь противиком схемы "тандем", наоборот, вижу в ней важные достоинства , возможно более важные, чем экстремальные величины К.
Ну зачем же - Посидите с нами еще может чего нового таки для себя узнаете: Дело то молодое и задорное : по ходу повествования помогу всем желающим заполучить руководства по созданию в домашних условиях самолетика КвикиПоявился в ветке Веггер Ветку можно забывать
Отличный вопрос Уважаемый Aviabar Как я уже говорил что я в основном как раз этим и занимаюсь. Сам самолетик Квики для меня не представляет интереса сегодня и не потому что у него хорошие или плохие ЛТХ или аэродинамика. Вот для Вашего вниманияВеггер, а что американские коллеги ...У Кри-Кри официально-11,
50 не 18может быть, потому что тут Мировой рекорд в категории до 300 кг -235км/ч на Ротакс 503
http://www.quickheads.com/index.php?option=com_content&Itemid=265&id=2120&view=a...
Веггер, а что американские коллеги говорят про максимальное аэродинамическое качество Квики 1? И сколько лощадок-сколько км.ч В сети не могу найти информацию.
У Кри-Кри официально-11,
🙂 Андрей, а всё же, что говорят? Про Квики 1? Там у Вас. Через сорок лет. У нас говорят, что хорошо работающие технологии не стареют 🙂Отличный вопрос Уважаемый Aviabar Как я уже говорил что я в основном как раз этим и занимаюсь. Сам самолетик Квики для меня не представляет интереса сегодня и не потому что у него хорошие или плохие ЛТХ или аэродинамика. Вот для Вашего внимания
ИССЛЕДОВАНИЯ СДЕЛАННЫЕ ПО КВИКИ
Андрей, а всё же, что говорят? Про Квики 1? Там у Вас. Через сорок лет.
На переднем крыле
В те времена рецептура Аэропрактовских композитов была КТ-11, Т-10 и Т-13 в пропитке К-153. Пропитывали, по нынешним временам, ужасно муторно: тиская и жимкая каждый лоскуток, добиваясь равномерной пропитки. Потом, после укладки и полимеризации, получались пузыри, особенно у юных рукож...пов типа меня Улыбка Потом пузырики вскрывали, зашкуривали, заклеивали заплаточками и заплаточки зашкуривали... Бр-р-р!
Квику так же делали?