всем изобретателям и сочуствующим прочитать обязательно!!!!

sergoll

Я люблю строить самолеты!
Недавно я отправил письмо в минэкономразвития с просьбой помочь мне в создании летающей машины, и вчера я получил вот такой ответ:
В России ещё в 1994 году был создан «фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере». Далее было сказано что этим форумом уже было профинансировано «более 4000 тысяч проектов на сумму более 2500,0 миллионов рублей», сайт форума www.fasie.ru кроме того была создана сеть частно-государственных венчурных фондов, сегодня сформировано 21 региональный фонд общим объёмом 8,4 миллиарда рублей. Цель фондов – финансовая поддержка «любого предпринимателя, имеющего научно-техническую разработку, защищённую патентом» http://www.mosventure.ru/mission.htm
Выдох
Дальше скромнее,
пишите,
ищите,
ну и т.д.
То есть господа изобретатели, государство начиная с 1994 года ежегодно выделяет огромные средства на разработку и внедрение ваших идей!!!! Идите и берите, любую сумму!!!
НО
Когда я зашёл на указанный сайт, то обнаружил что сайт был создан в 2007 году, и последняя информация на сайте датируется 2007 годом, почта по указанному адресу не доходит. Далее я нашёл почти все венчурные фонды, но и к ним почта не доходит, я пробовал как с бесплатных серверов, так и с платного. Моё мнение такое это всё фикция, я предлагаю всем нам объединиться и всё выяснить. Хотя, возможно мне просто не повезло, возможно, у кого-то есть опыт удачного общения с фондами.
В любом случае вы должны знать - государство о вас заботится и всячески поддерживает. :)))))
 

weter

Я люблю самолеты!
Ну как последняя информация 2007 годом датируется? Я зашел на сайт, который Вы указали, и там висит объявление о программе Старт-2009, а последняя новость от 10 декабря 2008 года.
 

hasan

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Татарстан
Пробовал я в региональный венчуный фонд влезть, это ещё одна стиральная машина, значит через все эти машинки отмыли уже столько денег :)
 

Leonid

Я люблю этот Форум!
Государственное финансирование изобретательства, кинематографа с телевидением,защиты окружающей среды, защиты прав потребителя и пр подобных програм производится исключительно по родственным связям. Пусть даже сли родственники очень дальние.
Это так во всех странах.
Поэтому кина хорошего нет, дышать нечем, а сливки с патентов снимаются отнюдь не тем кто его придумал.

А что делать? Ну не повезло кому-то с родственниками. :-/
 

zr18n

Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b
Откуда
г.Тольятти
Вы Медведеву на сайт перешлите эту ветку.Сайт у НЕГО работает исправно...
 

557

....а летать еще интереснее...&lt;br&lt;br /&gt;/&
Откуда
Байкал
Ага..Вот приедет барин, барин нас рассудит...  ;)
 

Anatoliy

Верной дорогой идете товарищи !!!
Откуда
Севастополь
Вы Медведеву на сайт перешлите эту ветку.Сайт у НЕГО работает исправно...

Интересно, есть ли кто из форумчан, кто получал финансирование от кого либо. Конечно не смешное "на одно колесо", а реальное, на весь проект. И чем это все закончилось? :-? :-? :-?
 

Lapshin

Делай, как дОлжно, и - будь, что будет
Откуда
Москва
Насколько мне известно - таким финансированием воспользовался МВЕН;есть и некоторые другие.
 

Anatoliy

Верной дорогой идете товарищи !!!
Откуда
Севастополь
Насколько мне известно - таким финансированием воспользовался МВЕН;есть и некоторые другие. 
А как их найти, чтоб набраться опыта и, естественно, финансирования?  :-?
 

Lapshin

Делай, как дОлжно, и - будь, что будет
Откуда
Москва
Поисковые системы - это наше все:ищите и обрящете.
Правда,дают не навсегда.
И не всем.
 
H

hottab

Гость
SERGOLL!..   Это опять Вы!..  Завидное постоянство...
Ветку с "бескрылым" "летальным" аппаратом уже забросили? ;)
Оно, конечно, правильно... Бесперспективняк! Необходимо мобилизовать общественность в деле атаки на венчурные фонды! В конечном итоге цель - халявное бабло ;D ;D ;D!!!  А что, показать тупым буржуям чертежи невиданного до селе "плазменно - поршневого" двигателя с КПД 120%, накидать побольше "пуха"... Буржуи, в свою очередь, чтоб не показаться глупыми - как будто поймут, оценят и финансируют :)...
А когда выхватишь бабки, купишь себе много вкусного, и-и-и- костюмчик с отливом и в Ялту....  Нафига все эти муки творчества... 
 

Юрий Ер

Грамотный, не есть, умный.
Откуда
Ижевск
о вас заботится и всячески поддерживает.
На словах. Лучшей бы его помощью было, не мешать нам творить. А все фонды, это чья то кормушка, у нас очень хорошо умеют перекачивать деньги, из кармана в карман, так как контроль идёт через отчёт, а грамотно составлять отчёты у нас умеют.
 

d.o.b

люблю маленьких детей ,у них такие мамки молодые
sergoll вы когда в кремль писать будете непременно заявите ,что в случае если вы не получите денег на летающую машину в России вы будите вынуждены  обратится за деньгами в НКО к иностранным агентам.
Они испугаются и дадут денег не только на летающую машину но и на постройку летающего паровоза  и механической пухощепательной машины.
 
U

Ugra

Гость
сли вы не получите денег на летающую машину в России вы будите вынужденыобратится за деньгами в НКО к иностранным агентам.
Вопрос очень интересный....
Теперь все фирмы, получающие инвестиции из-за бугра становятся "иностранными агентами"? Или это их ждет впереди?..
Или после обращения в НКО за деньгами на коммерческий проект, те сразу перестают быть "некоммерческими" и "иностранными агентами"?
 

IvBel

Новичок на форуме
За свои за кровные творческий процесс как-то получается плодовитей , а в другом случае больше тянет в Ялту)))))))))))))
 
Вверх