был в тн ресторане-взял первое второе-счет 1500 :🙂GALKA сказал(а):Впечатления:
1. Цены на пирожки и чай неестественные какие-то
в таких случаях принято говорить-авиация-дорогое удовольствие))даже если речь идет о бубликах)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
был в тн ресторане-взял первое второе-счет 1500 :🙂GALKA сказал(а):Впечатления:
в 2007м пиво стоило дешевле минералки одинокового обьема, вам ещё повезло что не было жары как тогда. Вообще тогда я поял что МАКС это шоу не для авиаторов, боевые самолеты выполняют чудо пилотаж, заправленные на 25% и максимально облегченые, то не мои слова, строевого летчикаaviastar65 сказал(а):был в тн ресторане-взял первое второе-счет 1500 :🙂Впечатления:
в таких случаях принято говорить-авиация-дорогое удовольствие))даже если речь идет о бубликах)
Вместо движка муляж? Или он всё-таки поднялся в небо? 🙂Нельзя обойти вниманием не новое, но неувядающее.
Принадлежность движка не определил, но показалось, что действительно макет. Про полеты знаю как и многие из публикаций. Вроде бы были фотки самолета в небе, за подлинность которых не поручусь. Самого автора спрашивать было неудобно из-за ажиотажа вокруг его машинки.NVD83 сказал(а):Вместо движка муляж? Или он всё-таки поднялся в небо?
snmon сказал(а):Принадлежность движка не определил, но показалось, что действительно макет. Про полеты знаю как и многие из публикаций. Вроде бы были фотки самолета в небе, за подлинность которых не поручусь. Самого автора спрашивать было неудобно из-за ажиотажа вокруг его машинки.Вместо движка муляж? Или он всё-таки поднялся в небо?
этого не опознал,просто щелнул на бегу...
времени не было вникать
да,машинка интересная,стоило бы присмотреться,но рядом с ней не было никого,с кем можно было бы обсудить преимущества...она как то сиротливо стояла в одиночестве,что я ее вообще принял за муляж)Arcandale сказал(а):этого не опознал,просто щелнул на бегу...
времени не было вникать
Blackshape prime - один из самых быстрых ультралайтов с ротаксом 912.
http://www.blackshapeaircraft.com/aircraft/prime-overview
Леха,это я не про сербов писАл,это ответ на пост выше про Приму на ротаксе)rotax сказал(а):Перевод сербами на русский, кривовато, но понятно. Они впервые на МАКСе. Смотря в какое время вы были возле этого самолёта.
а почем продает...ценником не поинтересовался? 🙂rotax сказал(а):меня и удивило, что маленькая (прошу заметить- БРАТСКАЯ) страна после войны и т.п. делает свою авиацию и успешно продает.
http://fishki.net/1204905-maks-2013.html?from=hot
Цена есть на УБ комплекс