Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно! Надо поддерживать отечественного производителя!что Вы все в штаты рветесь?
Только, 115-кг аэропланы делает лишь 1 производитель,и оценка их-неоднозначна... 🙁И,чтоВывсевштатырветесь?ВРоссииуженалаженостолькоточек поизготовлениюипродажееропланов,чтоскороеёдогоним.....,
и кто его будет разбирать на четыре части?,продавцу это нафиг не надо а ехать самому и разбирать, так дешевле будет купить .скайрэнджерПрочитайте таможенные правила для начала. Потом пугйтесь.
По-моему в Россию официально можно получить посылку без растаможки весом до 30 кило и ценой до 1000 долларов (или евро). Разберите свою леталку на 4 посылки и пошлите на четырех человек. Варианты всегда есть.
Василий (Мастер спорта СССР по авиамодельному спорту, в 80-х чемпион-призер Москвы и России) 😀
Дешевле всего пивка купить и голову не забивать. Но как я понял чел уже купил леталку... Если хочет таможиться "по-честному" как ВС, да с брокером - почему нет. Деньги его. Я написал как бы я поступил, а дальше хозяин барин.и кто его будет разбирать на четыре части?,продавцу это нафиг не надо а ехать самому и разбирать, так дешевле будет купить .скайрэнджерПрочитайте таможенные правила для начала. Потом пугйтесь.
По-моему в Россию официально можно получить посылку без растаможки весом до 30 кило и ценой до 1000 долларов (или евро). Разберите свою леталку на 4 посылки и пошлите на четырех человек. Варианты всегда есть.
Василий (Мастер спорта СССР по авиамодельному спорту, в 80-х чемпион-призер Москвы и России) 😀
готовтесь выложить кркпную сумму,я купил в штатах стеклопластиковую кабину одноместного автожира,стоимостью 2000 баксов а за доставку в москву с меня взяли 3000 баксов.вот такая математика,удачи вам.
Этот вариант сомнительный. Если только Вы лично не имеете какой-то свой опыт, чтобы на него сослаться. Быть в ВТО не значит не платить пошлины и не оформлять товар в таможне. Если товар прибыл на территорию государства он подлежит таможенному оформлению. Либо это для внутреннего потребления, тогда по полной. Либо в качестве транзита, в таком случае будет транзитная декларация и вывоз. Для более полного понимания: товар не приходит обезличенно, он поступает в чей то адрес и сопровождается документами. Вот грузополучатель в этой транзитной стране и будет нести головную боль по доказыванию факта что товар вывезен из страны транзитом. В противном случае к нему придут требования, санкции, потом люди.Попросите отослать Ваш летательный аппарат в ближайшую к Вам страну - настоящую участницу ВТО. Туда самолёт попадёт без таможенных платежей. Дальше - вывозите частями на авто или рейсовом автобусе. На автобусе - проще. Познакомитесь по пути с тремя блондинками, уговорите их. Они скажут на границе, что это их каркасы теплицы и газонокосилка.