Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему 4,5 метра провода по цене х рублей за 0,1 метра.Предложение интересное, а хватит ли провода? По выставленному счету мне предложено купить 45 проводов по 0,1 метра? Не пойму как это?
Ну вполне возможно. 4 цилиндра по 2 свечи на каждый (судя по количеству надсвечников) Итого получается всреднем по 55 см на один провод.Выходит на движок нада 4,5 метра кабеля
Видимо конструкторы автомобильных систем зажигания не знают законов физики? Я почему-то в этом сомневаюсь 😉Вообще-то, для снижения радиоизлучения увеличивают толщину излучателя, например, антенны сверхрегенеративного приемника, мощных импульсных проводников.
Но это в физике, радиотехнике.
Т.е. конструкторы систем зажигания - люди напрочь не читают учебников физики? Парадокс 😉 На старых автомобилях применялись ВВ провода с очень низким сопротивлением, в свечах и бегунках отсутствовали резисторы. Именно для борьбы с радиопомехами усложнили конструкцию и проводов, и свечей, и бегунков, и надсвечников.Учебники физики доступны желающим.
Бипланы "лепили" из-за преимуществ бипланной схемы в определенных режимах. Тот-же АН-2 например почему биплан? С транзисторами - наверняка такая-же история.Да что Вы со мной-то дискутируете? В сети много инфы по физике.
Что касается инженеров, то черт их знает почему такими примерами забита история техники.
Зная сопромат, лепили бипланы десятки лет. Зная все о транзисторах, чуть ли не два десятка лет не делали схемы с эммитерно-связанной логикой итд итд...
Да Вы мне льстите 🙂 Не инженер, и с сопроматом знаком в объеме автомобильного техникума 🙂 Кто и чем "увлекся в Новосибе" мне не вЕдомо. А вот Ан-2 изначально сконструирован как биплан, и я очень далек от мысли, что его конструировали дилетанты. Точно так-же, как далек от мысли, что дилетанты конструируют системы зажигания.абсолютного большинства автомобильных моторов.Тоже,видимо, из инженеров?
Сопромат, надеюсь, знаком.
Если вместо двух крыльев, по бипланной схеме, сделать одно, с тем же размахом, площадью, соответствующей хордой, профилем и подкосом - какое крыло будет легче?
То-то в Новосибе монопланчиком АН-2 увлеклись...
Опять за рыбу деньги... Вобчем удачи Вам, в ваших изысканиях!Не желаете физику знать? Да кто-ж заставляет?
Насчет АН-2, жаль, что Антоновым не был использован опыт Москалева на его САМ-ах, Беляева. Понятно, надо было быстро все сделать. Тоже неплохо, но далеко не выжато до конца.
Пример тому - работы в Новосибе.
Странно, но счёт вовсе не от "Авиагаммы", а от некоей конторы "Такт". Зачем такая "шифровка"? Вроде фирма далеко не банкрот.получил счет от Авиагаммы.