Выставляем на продажу самолет ЯК-40. Срочно! Торг!

Даю 1 000 001 деревянных.
Владимир, за такие деньги Вы лучьше купите знаменитый самолёт Вашего земляка,РП-200! ;D
Цена за данный борт адекватная, вон на соседней ветке Цессну старенькую 4-х местную 1972 года выпуска за 8 лямов продают, там поторгуйтесь, может что и сторгуетесь ! 🙂

Владимир, за такие деньги Вы лучьше купите знаменитый самолёт Вашего земляка,РП-200!
вон на соседней ветке Цессну старенькую 4-х местную
Спасибо! РП-200 смотрел, облизывался. Но... Барис Барисоч продаёт самолёт не для того чтобы продать а из-за других побуждений, уж больно он ему дорог... А что касается Цесны 4-х местной, то маловато будит, семья большая.

Да ладно, что мы привязались, оказывается и "дрыгатели" есть, про запас, так сказать.Другое дело, что по эксплуатации его не всякий потянет... :IMHO
А так хороший самолетик, трехтрубный гигант социализма... :IMHO
С уважением.

Ставте новые движки, облетывайте с заключением. может и заинтересуются люди

Ставте новые движки, облетывайте с заключением. может и заинтересуются люди

Примерно такое решение сегодня и приняли.  Честно говоря, и на продажу то выставляли от  внезапно случившейся
финансовой необходимости :-[...  Но, все течет и все меняется, вроде полегче стало.  Банкиров ( с их дурацкими претензиями ;D ;D ;D ) другими ресурсами удалось "отсрочить".  Прорвемся 😉!..
Не продастся, есть мысль выкупить его в собственность у компании.  Пока в зоне принятия решения...

Самолет моего детства... Дача недалеко от Быково. Я их, родных — Як-40, Як-42 и Ан-24 — хоть ночью разбуди, узнаю по звуку. И восьмерочку убранных шасси снизу помню.

Удачи в продаже! Старый Пожиратель топлива, Железный окурок... и все равно — прекрасный самолет.

Примерно такое решение сегодня и приняли.Честно говоря, и на продажу то выставляли отвнезапно случившейся

Продление будет стоить около 8-10 млн.рублей. Если только по запчастям продавать или кому на дачу, или в музей. :'(

А мне думается будь у меня такой самоль, до ума довести, в том числе и ВИП салон 🙂, и цена бы была уже другой, или себе под зарабатывание денег оставить, сдать в лизинг, аренду и т.п. да даже самому по выходным на корюшку с друзьями подлетывать, ;D. Не без шуток Хороший самолет,

да даже самому по выходным на корюшку с друзьями подлетывать, 
Mexmax, а на каких выходных ты собрался за корюшкой? И куда если не секрет? 🙂
Корюшка-то обычно в конце апреля идёт.

@ elgrand-x
Ну это она у Вас в конце апреля идет, а у нас с Ноября как лед встанет и по тот самый апрель. 😉

Ну это она у Вас в конце апреля идет, а у нас с Ноября как лед встанет и по тот самый апрель. 
В Красноярске, не в апреле, не в ноябре я корюшки не видел 🙁
А вот когда жил в Ваших краях, то в заливе Стрелок ловил корюшку сачками, в апреле, числа 20-25-го она чуть-ли не на берег вылазит, а за день столько можно выловить, что на год хватит. А для подлёдного лова, терпения сильного надо!

Заодно и темку поднимем 🙂

Интересно а можно ли сейчас выучится на Пилота-любтеля Як-40?

Как раз пару дней назад летал на таком.
Замечательный самолёт.
Удачи в продаже. А ещё лучше, утрясти финансовые дела, и не продавать

Я тут глянул - 1150 л/час керосина кушает, даже ежели 20 человек посадить больше чем 57 л. на человека выходит. Хорошие покатушки получаются... Я бы даже сказал - душевные...

Кстати, вот люди на все "забили болт" и установили на ЯК-40 иностранные движки... Не знаю точно, со слов вроде как
Ройсы... Ни шуму ни гари и расход почти вдвое меньше. Как по документам провели, непонятно 🙁... Но ведь летают!..
Вот фото.

Вложения

• AirlinersNetPhotoID289031.jpg
    AirlinersNetPhotoID289031.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 160
И еще, к слову варианты салона на ЯК:

Вложения

• DSC00712.jpg
    DSC00712.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 148
Назад
Вверх