Выставляем на продажу самолет ЯК-40. Срочно! Торг!

Ну,Александр,амысВамикакиетотряпколетыобсуждаем...,ЭтоВашчтоли?

Да. Юридически собственный на 50%. Остальное у второго собственниеа... Второй собственник
от авиации далек,  он финансист 😉... За все время мы его только один раз катали, он самолеты
боится панически 😀 ...

классный аппарат! цена даже в 5 смешная, сто раз бы выкрутился, но оставил себе, что на эти деньги можно купить ? полтора лексуса? или хрущевку в центре?

@ Александр Владимирович

Владимирыч да не слушай ты этих подколистов, решил продать продавай оставь телефон, кому надо позвонят, интерес есть тема движется, а то сейчас кому делать не...ер будут издеватся, нормальный борт, цена то же нормуль, это я те как пилот ГА говорю я на Яках савсем чуть летал но понравилось, А я бы не продал такого папелаца, 🙂

За борт внесен залог, продажа приостанавливается.

Как  печально,  но  факт  у  меня  так  же  порой  выходит  у  богатых  свои  целеустремления.

Самолет продан. Благодарю форум, как водится...
А  на душе какой то осадок...  :-[

Да, к стати.... Кому интересно остался кое какой ремфонд по ЯК-40.
Список писать долго. Если кому что нужно, пишите.  Много всякого добра осталось....

P.S.  А вот место на стоянке опустело :'(.........

Даже и не знаю, поздравлять, чи как?

Наверно нужно поздравить, раз продать сам хотел

Здравствуйте, что-нибудь осталось из ремфонда? Если да, то пишите в личку или на andrew_trv@mail.ru

Андрей, приветствую.
Я же писал,  о том что список долго составлять... Да и не составлял его ни кто, т.к. надобности в этом не было.  Ты напиши мне на мыло  (я остивлял его в прошлых ответах на этой веточке), кнокретно что надо. Типа заявочки, так проще будет ориентироваться.
Повторяю, - осталось много чего.  Все новое в заводских упаковках с документами.
Пиши...

Назад
Вверх