казак
Строю трансформер
С ума сойти,за такой лайнер как за "Бекас" ?...Вот дожили... 😱 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А за какой лайнер то? там ресурса нет, документов разрешающих полеты нет ,не укомплектован для полетов системами,С ума сойти,за такой лайнер как за "Бекас
не думаю что все так просто)пилот-любитель это ВС до 5700кг...докажете что як-40 весит 5700 тогда действительно никаких препятствийИнтересно а можно ли сейчас выучится на Пилота-любтеля Як-40?
Свидетельство пилота-любителя ограничено лишь правом работы по найму. Если Вы получите соответствующий допуск (type rating по-бусупмански), то нет никаких препятствий.
В пределах дробзоны, как на парашюте ;D ;D ;D...а на ЯК-52 без проблем! пожалуйста нарезайте круги
Купите себе АН-2, за эти деньги в говеннейшем состоянии в Душанбинском авиоотряде.1000000 рублей, цена окончательная, дайте ответ.
За каккой такой лайнер? 😀 😀 😀...А за какой лайнер то? там ресурса нет, документов разрешающих полеты нет ,не укомплектован для полетов системами, И что с ним делать то? На памятник?
Можно и в Анталию, туда и обратно Подмигивание,
Ну разве что только лишь щелкать и всу запускать при этом смоттреть на нормальные летающие маленькие самолетики . ;D ;D ;D и в бреду думать что у них крылья отваливаютсяДвижки и ВСУ - запуск как выключатель на стенке... Щелк - щелк! Планер- ни скрипа ни шума...
Приезжайте, замой счет слетаем "коробочку", или небольшую обзорную экскурсию...
Ну разве что только лишь щелкать и всу запускатьпри этом смоттреть на нормальные летающие маленькие самолетики .и в бреду думать что у них крылья отваливаются
Вы наверное опять что то путаете или просто недочитываете чьи то посты. Это насколько я помню писал какойто не летающий дилетант и в отношении другого самолета. Кто то где то что то видел, Короче пустое. Казахи на своих 8 ТЛ на обучении курсантов уже несколько лет летают ничего не отваливаетсяОтносительно "хлипкости" планера твоего самолетика, замечу, -
Ну а про СЛЕТ СЛА вы уж совсем перебрали в воображениях
А почему бы и нет 🙁?.. Что тут не реального... Необходимо 600-700 метров с пологим заходом хоть целинного грунта, не то что бетона... Вобщем я над этим подумаю.
Да ну!!! Александр Владимирович!! На фиг вам эти проблемы нужны!!! Лучше уж автотранспортом приезжайте!!!А почему бы и нет ?..Что тут не реального... Необходимо 600-700 метров с пологим заходом хоть целинного грунта, не то что бетона...Вобщем я над этим подумаю.
Представляю ваше состояние когда уходит родная игрушка!Хотя, по видимому, уходит самолет...