Выставляем на продажу самолет ЯК-40. Срочно! Торг!

С ума сойти,за такой лайнер как за "Бекас
А за какой лайнер то? там ресурса нет, документов разрешающих полеты нет ,не укомплектован для полетов системами,
И что с ним делать то? На памятник?

Интересно а можно ли сейчас выучится на Пилота-любтеля Як-40?

Свидетельство пилота-любителя ограничено лишь правом работы по найму. Если Вы получите соответствующий допуск (type rating по-бусупмански), то нет никаких препятствий.
не думаю что все так просто)пилот-любитель это ВС до 5700кг...докажете что як-40 весит 5700 тогда действительно никаких препятствий

ЯК-40, как минимум свидетельство коммерческого пилота, любительское не прокатит.....

кстати 3500 адекватная цена на ласточку! если бумаги в порядке, то +1500 продление и вперед! 🙂

Вспомнить затрудняюсь что у меня перед вылетом, к примеру в  Уренгой или Йошкар - олу, кто то спрашивал какой то "TCAS" ...
Всю жизнь как то расходились с другими судами в небе, и впреть будем как то расходиться...
Вы же прекрасно знаете как нам  с вами приходится летать... Не " в теории" а в "практике"...
Если очень попросишь в порту кого следует, то полетишь непременно!...
Прошу вас, пугайте  того, кто Вас пугается.  Год назад говорили тоже самое про топливозаправщики с системой уловителей пузырей, и прочее... Нас каждый год чем то пугают...
А мы, как летали по "пачке беломора" так и летаем, и до Москвы далеко, а до Бога высоко...

Все, хорош стебаться!  Продается серьезный, нормальный, законный борт!..
Лажи нет ни какой!..    Машина, реально в состоянии - не излетать... Приезжайте и посмотрите.
Движки и ВСУ - запуск как выключатель на стенке... Щелк - щелк! Планер- ни скрипа ни шума...
Приезжайте, за  мой счет слетаем "коробочку", или небольшую обзорную экскурсию...
Можно и в Анталию, туда и обратно 😉, все от клиента зависит... Денег надо  будет по полной заправке 🙂.
Это, порядка 47 000 руб... 
Зачем в ветке флудить, если нет  денег на такой самолет иего содержание?..
Мне денег надо 1800 000 рублей, сроком на два месяца, могу оформить залог, с процентами...
Есть предложения от здравомыслящих людей?

А за какой лайнер то? там ресурса нет, документов разрешающих полеты нет ,не укомплектован для полетов системами, И что с ним делать то? На памятник?

За каккой такой лайнер? 😀 😀 😀...
Скай Мастер,  опять вы :-/... За какой лайнер, за ТУРБОРЕАКТИВНЫЙ 20 МЕСТНЫЙ, ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ  ЛАЙНЕР!... Да уж наверное не за твою "пластмассовую криветку", у которой об  высокую траву крылья "отпадают"...
Я уже сказал, если будет реальный покупатель, - то и документы правиотнве справим и моторы новые в ящиках отдам!  Не продам, сам буду летать с удовольствием... Еще в будущем году на слет СЛА на нем прилечу!...
Нет вам в этой ветке пространства для флуда...
Я Вас умоляю 😉...

Движки и ВСУ - запуск как выключатель на стенке... Щелк - щелк! Планер- ни скрипа ни шума...
Приезжайте, замой счет слетаем "коробочку", или небольшую обзорную экскурсию...
Ну разве что только лишь щелкать и всу запускать  при этом смоттреть на нормальные летающие маленькие самолетики . ;D ;D ;D и в бреду думать что у них крылья отваливаются
;D ;D ;D
Ну а про СЛЕТ СЛА вы уж совсем перебрали в воображениях ;D ;D

Ну разве что только лишь щелкать и всу запускатьпри этом смоттреть на нормальные летающие маленькие самолетики .и в бреду думать что у них крылья отваливаются

Нормально летающие "маленькие  самолетики" у нас тоже есть, мы на них не "смотрим", а мы на них летаем периодически 🙂...
Относительно "хлипкости" планера твоего самолетика, замечу, - писал не я... Об этом писали другие люди в соответствующей ветке...  Видимо знали о чем писали. У меня нет  такой привычки обсуждать тот или иной
борт  не имея о нем даже малейшего представления 😉... 

Относительно "хлипкости" планера твоего самолетика, замечу, - 
Вы наверное опять что то путаете или просто недочитываете чьи то посты. Это насколько я помню писал какойто не летающий дилетант и в отношении другого самолета. Кто то где то что то видел, Короче пустое. Казахи на своих 8 ТЛ на обучении курсантов уже несколько лет летают ничего не отваливается
С моим ТЛ тоже все номально все крылья на месте никуда не отпадаю.  ;D Но правда я по высокой траве не летаю (честно скажу)   ;D ;D как бы не для этих целей самолет смотреть здесь http://www.manushkino.ru/gallery17.html

Ну а про СЛЕТ СЛА вы уж совсем перебрали в воображениях

А почему бы и нет 🙁?..  Что тут не реального...   Необходимо 600-700 метров с пологим заходом хоть целинного грунта, не то что бетона...    Вобщем я над этим подумаю.

А почему бы и нет ?..Что тут не реального... Необходимо 600-700 метров с пологим заходом хоть целинного грунта, не то что бетона...Вобщем я над этим подумаю. 
Да ну!!! Александр Владимирович!! На фиг вам эти проблемы нужны!!! Лучше уж автотранспортом приезжайте!!!
Як-40 не для таких тусовок! ;D

... ;D... Да я думал  весело может получиться... ;D...
Хотя, по видимому, уходит самолет...

Хотя, по видимому, уходит самолет... 
Представляю ваше состояние когда уходит родная игрушка!
сам проходил через это, жалко было до слез! Как будто часть жизни уходит и остаются только воспоминания , фото видео!
Но ничего купите еще что нибудь!

Ну,  Александр  ,  а  мы  с  Вами  какие  то  тряпколеты  обсуждаем...,  Это  Ваш  что  ли?

Назад
Вверх