Выставляем на продажу самолет ЯК-40. Срочно! Торг!

...

Вложения

• DSC00713_1.jpg
    DSC00713_1.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 130
На таком можно и за картошкой, и дров пожарить  ;D ;D ;D...

Вложения

• DSC05993.jpg
    DSC05993.jpg
    37,5 КБ · Просмотры: 125
Такой думаю и в аренду возьмут в сухую, можно еще к какому нить дяде подлезть под крыло и возить по тихой, не не продавай лучше себе оставь, я бы не продал. Тут Скаи почти за 2 продают, а это всеже лайнер реальный.

Самолет хороший, спору нет, у самих такой-же.... но есть одно НО! я смотрю у вас нет TCAS-а так? а с 01.01.2012 без этой дуркоробочки эксплуатировать ВС не дадут, стоит комплект 9000000 рублей, делайте выводы...

Кстати Роялс-Ройсы на ЯК-40 ставили уже в далеких девяностых (сам лично видел такой аппарат на Минском АРЗ) самолет был Французкий, расход со стандартной заправкой 4400 на 5,5 часов полета...

смотрю у вас нет TCAS-а
Это что за штуковина?   Без нее не возможно летать?  Это КРЫЛЬЯ наверное... Правда не  понимаю, о чем вы 🙂...
Как летали, так и будут летать!  И ли мы не в России живем...  Як 52, вообще нельзя поднимать в воздух, т. к. борт не сертифицирован в РФ как тип, а только "разрешен" в СССР, вы этого  обстоятельства в курсе?   Хотябы одно  региональное РОСТО прекратило из за этого полеты?
Что за глупости, кто мне запретит летать?  Какие системы, очем вы...
Меня нет в небе, - значит бабок нет на киросин! :IMHO  Вот вам мой единственный  объективный аргумент!...

Уважаемый! не нужно сравнивать ЯК-52 и ЯК-40, РОСТО и Коммерческую авиацию или ваш ЯК-40 зарегистрирован в РОСТО? 🙂 вообщем с 01.01.12 без системы предупреждения столкновения и близости земли не дадут вам эксплуатировать ваш ЯК-40 🙂

а на ЯК-52 без проблем! пожалуйста нарезайте круги 🙂

живем славо богу в россии
но обязательность- трафик колижин сиистема развода-   правильная и необходимая вещь
понимаю что с местом из  первого ряда смотреть кино про  летчиков - привычно-
-но всему свое время
думаю что  як-40 отлетали свое-
эксплуатация по типу-состояния-хорошим не закончится

Не совсем отлетали но скоро отлетают, а с таким подходом к авиапрому у нас скоро все отлетает :IMHO

Мое предложение пока в силе, но могу передумать, так что Александр Владимирович принимайте решение.  🙂

да ... форум растет  и развивается .
Через годик  в разделе продажи боингами барыжить будут. 😉

Добрый день, мое предложение в 1000000 руб. еще в силе.

Предложение заманчивое, но крайний ценник - 3500.000. Искренне сожалею...
Вы поймите, я не посредник, я свое продаю... А свое жалко очень :-[. Планы на освоение денег уже есть...
Честное слово,  в продаже будет до новогодних праздников. Потом сниму.

Интересно а можно ли сейчас выучится на Пилота-любтеля Як-40?

Свидетельство пилота-любителя ограничено лишь правом работы по найму. Если Вы получите соответствующий допуск (type rating по-бусупмански), то нет никаких препятствий.

у вас нет TCAS-а так? а с 01.01.2012 без этой дуркоробочки эксплуатировать ВС не дадут, стоит комплект 9000000 рублей, делайте выводы...

Я не силен в этом, а такая вот не подошла бы?

ZAON Портативная Система предупреждения столкновений (СПС XRX Onyx) - $ 1,395.00

http://www.sportys.com/PilotShop/product/14164/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=aera%2B500%2Bgps&utm_campaign=GPS&gclid=CJKgy9mHxqwCFUENfAodeH8-rg

Назад
Вверх