Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не V12, но тоже нормально 🤓На стапель . Регулировка и первый дым.Двадцать второй, товьсь! Есть товьсь! Готов? Есть готов!!! ПашшшОооол.🙂
Это просто вариант узких перемычек между ребрами. И это не моя идея. Где то видел такие на головках. Просто у Архимедыча большие зазоры между ребрами, поэтому резинки надо толстые ставить или как то крепить. Это конечно тоже дополнительные сложности. Можно просто накладки сбоку, они же и дефлекторы направляющие для охлаждающего воздуха. Вариантов на самом деле куча. Но Валерий эту тему обсуждать не хочет, а я навязываться не буду.Неужели звон настолько нестерпимый, что аж рёбра заваривать приходится?
Совершенно дельное предложение. Читал я когда-то в мотоциклетном журнале результаты акустических испытаний мотоциклетного мотора CZ. Не помню, сколько в дБ, но вклад звенящих рёбер заметный в общем уровне шума, и применение шайбочек-проставок давало хороший эффект.Я только высказал способ снизить звон ребер. Может кто и воспользуется, если уши будет закладывать.