Архимед! Благодарю за подробные и обстоятельные рекомендации, которые надеюсь претворить в проекте. Если Вы ещё занимаетесь двигателями, то возможно согласитесь изготовить для меня резонансную выхлопную (резюк), естественно на условиях, которые сочтете для себя подходящими. Для меня был бы интересен конечный результат, который мне видится в доведении этого движка до соответствующих кондиций. Есть два проекта редукторов, которые я в состоянии изготовить. Ремённой мне вполне по собственным силам, а шестерёнчатый изготовить мне надеюсь помогут. Некоторой технической базой я располагаю, а моизнакомйы, располагают серьезным станочным парком и спецами. Конечно надлежащего высокого качества шестерни я надеюсь смогу использовать от этого движка, а корпус редуктора изготовить вполне по силам. Рисунки могу разместить в надежде на дельный совет. Относительно доводки карбюратора, тоже хотел бы надеяться на Вашу помощь, правильно изготовить жиклеры я не смогу. В той же мере надеюсь на рекомендации по применению зажиги, в своём крае я надеюсь найду такую, как посоветуете. О цене работы резонатора, если согласитесь, можем договориться по личке. Буду ждать ответа.