Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приблизительно оценивал цену вопроса, получилось при среднем годовом налете 100ч. полная официальность обойдется в Ростовской обл. 25-30 тыров за год. Это без аренды аэродрома. Это на мотодельте. О самоле с мощным мотором и не говорю! (налог у нас по максимуму) 🙁Вопросы к гуру официального летания или кто как приспособился летать.
Есть матчасть собственной постройки (дельталет), зарплата автослесаря и желание не от кого не прятаться, а летать официально, сколько денег в год для этого надо.
при среднем годовом налете 100ч. полная официальность обойдется в Ростовской обл. 25-30 тыров за год.
Учитывалось: ежегодная пересдача зачетов, продление СЛГ, уплата налога, оплата заявок поденных.при среднем годовом налете 100ч. полная официальность обойдется в Ростовской обл. 25-30 тыров за год.
Стоимость заявок учтена?
Учитывалось: ежегодная пересдача зачетов, продление СЛГ, уплата налога, оплата заявок поденных.при среднем годовом налете 100ч. полная официальность обойдется в Ростовской обл. 25-30 тыров за год.
Стоимость заявок учтена?
Реальные расходы, без которых не полетишь, как-то бензин-мензин, масло-шмасло и прочая аренда не учитывались.
А до какой высоты никому мешать не будешь? Теоретически!!!
С точки зрения КОАП, даже если ты с разбега подпрыгнул в верх - все уже летишь :~~)! Должен подать заявку ;D ;D ;D!какой высоты полета я не буду, интересен соответствующимгосударственныморганам? Конечно при условии, что не буду нарушать воздушное пространство частных владений.