Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы добавил - средний ресурс, ибо из приличной выборки в несколько десятков моторов обязательно найдётся два-три, что не проработают и часа. А по закону подлости это первый из выборки. Ну я так дУмаю)Ресурс полученных двигателей 30 (тридцать) часов.
Самолет своими руками с двигателем (55 фото) блогНежели строить его самому, не зная как и что.
Я про мотор имел ввиду, ну а какой самолет строить предполагается, то это пока еще рано говорить.
Так там ведь ,,Привет-22,, вполне справится ,водяное охлаждение оригинально сделано.Я про мотор имел ввиду, ну а какой самолет строить предполагается, то это пока еще рано говорить.
Так это ж вы и собрались делать!? 😉 Сам бох велел сейчас снимать с него 26-28 л.с., на 95-м бензине. Иначе-смысл заниматься им? Если БЫ он выдал 30 л.с. с восходовскими цилиндрами, как писали в МК, вот это был бы достойный результат!По мне я так думаю, что нет необходимости Привет каким то образом пытаться "улучшит".Он и так себя неплохо зарекомендовал.
Если радиатор выше цилиндров, то меньше требования к водяной помпе. Циркуляция воды более естественная, нагрелась - пошла вверх, в радиаторе охлаждается - пошла вниз.Водянка=неограниченный максимальный режим.
Это мой выбор! Ну а граблей тут не вижу! Так как я не первопроходец.)Ну , да каждый волен наступать на грабли самостоятельно )) . Удачи в экспериментах !
Абсолютно согласен! Если все по уму делать, без халтуры.Авиация не любит когда с ней на ты! )Да любой мотор будет нормально работать, просто надо решить проблему с охлаждением цилиндров, зажиганием и крабы подобрать
Не подскажете год и номер журнала?В журнале "Катера и яхты" довольно подробно описана форсировка двигателя Вихрь-30 до 72 л.с..
Хорошо описан подход к процессу и методика.
Ресурс полученных двигателей 30 (тридцать) часов.