Хорошие идеи обязательно надо заимствовать и повторять
Но, ведь хорошая идея должна быть еще и подходящей.
Я, видимо по запальчивости, не совсем правильно высказался, я имел в виду тупое копирование совокупности чужих идей, а заимствование, подходящих решений применительно к собственной конструкции - это как раз то что мне нужно.
Один из скорейших способов перегореть - поставить нереальную задачу и четко осознать свой предел.
Вот, тут-то и затаилась основная проблема, для этого я здесь (и не только) и прежде чем приступать к порче дорогих материалов и убийству кучи времени, сил и нервов, я пытаюсь понять на какой уровень сложности я мог-бы замахнуться, учитывая опыт проектирования и создания собственных конструкций и примеров других конструкторов-самоделов. Анализируя проблемы, о которых, зачастую, открыто говориться на данном форуме, учитывая место, время и условия, делаю выводы применительно к себе. Осваивая теорию, обучаясь и сопоставляя чужие результаты, мечтая иметь возможность опробовать на практике полученную информацию, постепенно сужая круг неведомых проблем начинаю понимать алгоритм решения задачи, но, тем не менее, огромное коичество пробелов не позволяет в полной мере оценить весь предстоящий гимор. А кто еще, не имея нескольких или, скажем так, кучи звеньев сложит правильную цепочку. Да, ни кто! Вот и получается я такой-же как и большинство из вас и иду вроде-бы туда-же. Только иду я по большей части позади вас, а быстро набирать обороты, чтоб догнать и перегнать, пока мощности не хватает. Вот и форсирую свой "движок" :STUPID с вашей помощью и без оной.
Спасибо за внимание и понимание
🙂