Зачатие проекта

...ай да молодец! @ Dimjan

...а Яковлев Юрий настоящий пропагандист СЛА!(чисто по человечески!...уважение и почёт!)

@ Dimjan...киль бы от А-22 оставил!
...киль ему стремительность придаёт...

a22_anim1.gif

@ Dimjan...у вас в центре Киева уже гранаты бросают?

/me

киль бы от А-22 оставил!
...киль ему стремительность придаёт...
не, киль, Юрий Владимирович, сами, прямой советовали, так, что ну ево на фик... прямой... ток чуть поболее... аднака.
А у самолета тракторное управление рычагами?
Нет, это я в своём Архикаде изобразил так два крайних положения управлением по тангажу... так сказать. Кинематику себе рисовал.
у вас в центре Киеве уже гранаты бросают?  
Я в центр не езжу... делать мне там нечего... я на Полевую 24 езжу. 🙂 (там гранат не кидают, там всё как надо) Слава Богу.

Хороший вариант.Спроектировать очень похожий на А-22 самолет.Приехать в конце концов к Яковлеву.И  из его материалов и на его базе построить.БУДЕМ строить как и ЗАДУМАЛИ.
Эх !
А начиналось все очень оптимистично !  🙂

А начиналось все очень оптимистично !  
Вы, шо не знаете чем оптимист отличается от пессимиста и от РЕАЛИСТА?
Пояснаю:
Пессимист видит нескончаемый тоннель;
Оптимист видит свет в конце тоннеля;
А реалист в состоянии увидеть поезд... который щас наедет на этих, двух дурней на рельсах... ;D
Мы реалисты. (с фантазией)

БУДЕМ строить как и ЗАДУМАЛИ.
А Вам-бы хотелось увидать мои потуги (слепить из г...на пулю) со всеми вы текающими последствиями... как у Китайцев - создаем себе трудности и героически их преодолеваем... да? Я-ж Вам говорил: самолет летающий хочу... сделать... мало что соображаю... к кому мне за помощью идти? К Гламумрному... так он сам по себе... летать хочет, на меня не похоже...

Если-уж быть до конца реалистами. Порасспрашивал, сколько денежек надо выложить... за обучение... налёт... и прочее, теперь имею представленье... реально, что для меня.

...прагнеш , щоб тобі на це щось сказав !?

...бігай за чому прагнеш !

...а молодець, що звернувся до знаючих серйозних людей !

...так подужає дорогу , що йде !

/me

Мне Юрий Владимирович, позволил у него полностью, промышленным шпионажем заниматься (только для себя). 😉
Теперь проект буду проектировать 🙂
Надо-бы ветку переименовать уже, что-ли...
Вот эскиз...

Вложения

• Nast-1-1.jpg
    Nast-1-1.jpg
    57 КБ · Просмотры: 144
...а Яковлев Юрий настоящий пропагандист СЛА!(чисто по человечески!...уважение и почёт!)
А, почему-бы ему и не быть пропагандистом...
Производит хорошие самолеты... продает.
Да и я, ничего, на шару, не выпрашивал...

Под какой движок?
Одному летать, быстро надоест.
Делай двух местный.  Не будь эгоистом. На нем и один летать сможешь. ;D

или у меня что-то с глазами
Да, нет с глазами всё правильно...
По предварительным подсчетам... центровочка, немного передняя, получается... вот я и прикидываю, стреловидностью поправить... всё крыло не передвинешь... конструкция ломается... а хотел прямое крыло, сначала. Вот.

503-й для любого одноместного - со свистом:да и надежность самая высокая и простое охлаждение.

Назад
Вверх