Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Соотношение площади крыла к оперению и... прочее (я теперь сдираю технично)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, киль, Юрий Владимирович, сами, прямой советовали, так, что ну ево на фик... прямой... ток чуть поболее... аднака.киль бы от А-22 оставил!
...киль ему стремительность придаёт...
Нет, это я в своём Архикаде изобразил так два крайних положения управлением по тангажу... так сказать. Кинематику себе рисовал.А у самолета тракторное управление рычагами?
Я в центр не езжу... делать мне там нечего... я на Полевую 24 езжу. 🙂 (там гранат не кидают, там всё как надо) Слава Богу.у вас в центре Киеве уже гранаты бросают?
Вы, шо не знаете чем оптимист отличается от пессимиста и от РЕАЛИСТА?А начиналось все очень оптимистично !
А Вам-бы хотелось увидать мои потуги (слепить из г...на пулю) со всеми вы текающими последствиями... как у Китайцев - создаем себе трудности и героически их преодолеваем... да? Я-ж Вам говорил: самолет летающий хочу... сделать... мало что соображаю... к кому мне за помощью идти? К Гламумрному... так он сам по себе... летать хочет, на меня не похоже...БУДЕМ строить как и ЗАДУМАЛИ.
Молодец - за возом бегает......ай да молодец!
Не... просто в точку попал 🙂...прагнеш , щоб тобі на це щось сказав !?
А, почему-бы ему и не быть пропагандистом......а Яковлев Юрий настоящий пропагандист СЛА!(чисто по человечески!...уважение и почёт!)
Волга на Москвич тоже похожа. ;Dпохож на АИ-10 😀 😉 :IMHO
Да, нет с глазами всё правильно...или у меня что-то с глазами
Движок, советуют, знающие люди, Ротакс 503-й. Из недорогих.Под какой движок?
Буду!Не будь эгоистом.