Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
да и мировой опыт тоже это подтверждает.
Мировой опыт подтверждает что пользуются совсем другим. Ссылки я привел.
Ну сверлилочка у меня радиальная, с вылетом сверла от стойки 700 мм - один раз прижал и все дирочки проковырял не снимая, да и токарный с фрезерным тоже не школьные станочки.
И такие станки есть у всех самодельщиков ;D
Я это к тому писал, что за границей МКАД далеко не всегда есть не то что заказ по интернету - ЧПУ с вменяемым оператором, так что во всём нужен разумный подход и, как слесарь 6го разряда могу ответственно заявить - если я могу что-то сделать за пару часов, то тратить время на поиски где бы заказать, смысла никакого не вижу.
Если ты можешь читать сообщения на этом форуме и отвечать на них, то с таким же успехом можешь заказать любое изделие в любой точке мира не поднимая балласта с дивана ;D Вменяемый оператор для листового раскроя это девочка из кулинарного техникума. Она с этой задачей начнет адекватно справляться за 3 дня обучения. Не надо превращать раскроечные столы ЧПУ в волшебные кувшины. Это устройство не сложнее кофеварки в освоении. Их не сотни, а тысячи и работы у рекламщиков сейчас очень мало. Цена копеечная, а качество и точность и скорость выполнения работы не сравнить с ручным изготовлением даже близко.