Заглянул случайно в один ангарчик.

VAB

Я люблю строить самолеты!

Вложения

• DSC07652.JPG
    DSC07652.JPG
    78,9 КБ · Просмотры: 353
  • DSC07702.JPG
    DSC07702.JPG
    96,5 КБ · Просмотры: 339
  • P9250129.JPG
    P9250129.JPG
    83,7 КБ · Просмотры: 334

Вложения

• PJ-25__Large_.JPG
    PJ-25__Large_.JPG
    22,8 КБ · Просмотры: 289
Срочно показать Админу🙂
ЗЫ. Что известно по ероплану? Где строят?

И будет ли летать (бутафория?) ? И какие двигатели если реально-действующий проект.  😱 😱 😱 😱

Летать не будет, как мне кажется это макет, у него даже нет крепежных элементов для двигателей, не говоря уже о силовых элементах, соединяющих плоскость с центропланом...

Ну, заинтриговал!
Похоже что будут пропфэны создавать тягу. Это в какой стране делается? Что то подозрительно чисто в мастерской. 😉

Летать не будет, как мне кажется это макет, у него даже нет крепежных элементов для двигателей, не говоря уже о силовых элементах, соединяющих плоскость с центропланом...
Одного крыла тоже нет🙂  Он еще НЕДОСТРОЕН

Смахивает на Ф-15. Наверно Заокеанцы?

Макет никто не станет делать композитным,когда можно сделать из строительной фанеры и туалетной бумаги.Судя по диаметру сопловых отверстий,здесь строят самолет для летания.

На стенках висят модельки приличные🙂 Пятнистая похожа на Альфа Джет. А бело -синяя на Макки 326(ток двигло сбоку). Человек серьезно увлечен Реактивной....

Ну, заинтриговал!
Похоже что будут пропфэны создавать тягу. Это в какой стране делается? Что то подозрительно чисто в мастерской. 😉
Не, что то некоторые отребуты обстановки подсказывают мне, что это родина...

Ну, заинтриговал!
Не, что то некоторые отребуты обстановки подсказывают мне, что это родина...
дрель на полу?🙂

VAB писал:     заглянул случайно в один ангарчик...  Так напиши и раскрой тайну где и когда!

Ну если Большая летающая модель, да, согласен и движки туда поставить можно для моделек. Конечно возможно я ошибаюсь и самолет будет летать с пилотом. Качество действительно неплохое. Пусть топикстартер раскроет секреты "одного ангарчика" и расскажет нам о предназначении этого лайнера)))

Макет,не видно узлов навески крыла,руль высоты оштрихован ,но его нет ,нет моторам .

Назад
Вверх