Заглянул случайно в один ангарчик.

Срочно показать Админу🙂
ЗЫ. Что известно по ероплану? Где строят?

...правильно подмеченнно  вся сила тяги в дреле...

..а .АДМИНУ не надо показывать, это не конард...т.е. не утка...

/me

а .АДМИНУ не надо показывать, это не конард...т.е. не утка
Это я к тому что, следя за веткой про Интрудер заметил тягу Админа к реактивным истребителям.. Этакая невыраженная детская мечта быть пилотом реактивного истебителя....  Эта мечта сидит  у многих. Админ пытается выразить ее через Интрудер.

Всё верно , импелеры будут нести этот аппарат по небу с приводом от сильника лосей на 600...800. Я видел фотки импелера...блестючий как пасхальное яичко. Качество изготовления на высоте.

Не, что то некоторые отребуты обстановки подсказывают мне, что это родина... 
Да вы правы это юг нашей родины. Штука эта не макет двигатель Rolls-Royce 350л/с, если не ошибаюсь, располагается в фюзеляже, привода на импеллеры через угловые редуктора. Компоновку и аэродинамику долго отрабатывали на радиоуправляемых моделях.
Авторы не уполномочивали меня рассказывать подробности.
Попрошу их самих рассказать.

Вложения

• 003_008.JPG
    003_008.JPG
    28,2 КБ · Просмотры: 202
:-?...мне их возможности, я тогда молча собирал своё. Если уже не собрал бы!

..."кое-что", всё же внушает несовсем приятные, и даже "неуютные" предположения - но да пусть они только ими и останутся! 🙂

Интересная задумка! И качество исполнения- на высоте.При таком подходе к делу- полететь просто обязан!))) Модели такого типа давно и с успехом летают.. Так что думаю и этот- памятником не станет)))

Насколько я знаю, этот проект испытывал кое-какие трудности. Но если там все хорошо, я только рад.

ребята делают серьёзный аппарат. ну никак не похоже их детище на модель, тем более на макет. молодцы!!! так пожелаем им удачи..... будет интересно увидеть такое в полете.

Ну что сказать, самолет это наше детище которое мы стараемся родить. Я не знаю кто эти фотографии выложил, но фотографии мои. Им уже больше года. Правильно сказали, это "PistonJet II" с Шевролетомским мотором LS6 400 л/с с приводом на вентиляторы(Dacted Fan) Строится он в Волгограде. Идея этого проекта моя. Я занимался этой идеей много лет. Она появилась когда у меня была Тэшка и я на ней летал на Sun and Fan и Oshcosh.  Самолет был задуман, как спортивный, для людей которые хотели бы летать на реактивных самолетах, но не имеют таких финансов.

Вложения

• 1321.jpg
    1321.jpg
    159,4 КБ · Просмотры: 211
Строится он в Волгограде
Зачем указывать местонахождение? Этот форум читают не только нормальные форумчане. Как бы не пришли ...удаки из властных структур и не загубили хорошее дело.

Красотища!)))) Ребятам Волгоградцам-респект и уважуха!)))) Буду с нетерпением ждать продолжения... И новостей об облете столь революционного аппарата!!!! Надеюсь уже скоро???!!!!!))))))

Назад
Вверх