Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Если кому нужно проплатить в Северной Америке что-то, я могу помочь. Мне нужна проплата в Белоруссии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адрес доставки какой указали?посмотрим как доставится.
Российский, но у меня болты авиационной прочности и всё. Не думаю что там будут проблемы.Адрес доставки какой указали?
Так на Спрусе невозможно же выбрать страну доставки Россия.Российский,
майлфорвардинг американский. То есть со спруса в США, а потом другой компанией в РФТак на Спрусе невозможно же выбрать страну доставки Россия.
майлфорвардинг американский. То есть со спруса в США, а потом другой компанией в РФ
кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности.Сейчас отправить(оплатить) деньги в США и получить оттуда товар "напрямую" - практически почти невозможно...
Мне один товарищ написал что тоже оплатил товар на Спрюсе до всего этого, но говорит что Спрюс ничего не хочет отправлять даже по США.
Мне кажется что пересылка через Казахстан будет слишком дорогой.
Думаю что намного дешевле было бы найти кого то в штатах близ магазина Спруса и он бы закупался там и отправлял посылки как частное лицо. Насколько мне известно на частные посылки в Россию никаких запретов нет. Хотя , возможно, я не всё знаю ( не занимался подобным)
Не слышно победных реляций оптимистов.....
У кого что и как получилось?
У меня приехали запчасти через Турцию. В Турции живет теща. Теща заплатила 20% таможенных платежей.
А тёща из Турции в Спрюсе заказывала или кто-то в штатах купил и отправил ей в Турцию?
Я из Москвы заказывал детали. Причем без всякого VPN. Электронная почта в заказе была указана моя с доменом RU. Заказал три посылки. Первая была отправлена USPS First Class, пришла самая первая без геморроя, просто курьер привез на дом. Вторая шла рекомендованным спрусом UPS, тут все плохо. Пришлось звонить на таможню, писать назначение каждой детали - у меня в основном подшипники были и камеры к колесам, написал запчасти для садовой техники. Прокатило. Содрали 1100 лир за посылку стоимостью 420 долларов это как раз в районе 80 долларов - то есть 20% как и обещали. Жду третью посылку она должна 4 мая вылететь, там магнето и покрышка, отправил USPS First Class. Посмотрим как в этот раз сработает.)))