Брюн
R.I.P.
Pro-Seal относится к категории Hazmat, т.е. опасный груз, почта его не принимает к перевозке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pro-Seal относится к категории Hazmat, т.е. опасный груз, почта его не принимает к перевозке.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее можно решить?
Просто за каждую покупку отдавать такую комиссию не хочется.
Не поверите, с PayPal и начал оплаты, та же история. Мало того, они после каждого такого эксперимента, блокируют на 2 недели деньги на карте.Зарегистрируйтесь в PayPal, привяжите там карту и забудете навсегда проблемы с платежами.
Все существующие нынешние платежные системы обычно имеют штук шесть уровней проверок на "вшивость" Когда перечисляются деньги с одного счета или со счета покупателя на счет продавца (АиркрафтСпрюс) это обычно не прямой перевод из Банка "А" в Банк "Б" а многоступенчатый канал конверсии финансовых средств - банки посредники, банки кастодианы (поручтели) , банки конверсионные - все они должны быть проверены специальной софтой на предмет "легитимности" средств. Если к примеру один из банков в этой цепочке находится под облачным занавесом (Ну например банком Поручителем вашего кредитного документа (МастерКарты или Визы) является Сбербанк - эта транзакция будет сразу завернута назад. И Вас даже не предупредят за что. А дело в том что Сбербанк РФ как еще 4 "верховных Российских Банка" дайте знать я Вам озвучу детали - находятся под санкциями. И Никакие транзакции в данном случае подтверждены не будут. АиркрафтСпрюс при этом получит уведомление что Вы (как покупатель) пытаетесь обойти санкции (Вы при этом ни сном ни духом даже не предствляете в каком месте произошла дыра) Тогда уже Продавец заносит Вас в черный список. Это сложный процесс. Поэтому на мой взгляд наболее разумный подход - это Уважаемый Bulat - он пожалуй один из самых надежных держателей режимов обмена между обеими сторонами.Я вот и не могу понять с чего они до меня так долюбились.
Бред или деза ! В конце июля платил Спрусу за товар с карты СБ ( рублевой), на прямую, без всякийх ПайПалов.А дело в том что Сбербанк РФ как еще 4 "верховных Российских Банка" дайте знать я Вам озвучу детали - находятся под санкциями.
Да вот в том то и дело, что покупаю товары по всему миру много лет и ниразу не сталкивался с такой бредовой ситуацией.Вот ещё магазинчик. Покупал там ручной клепальник. Доставили без проблем.
Aircraft Tool Supply Company
Shop aircraft-tool.com for all of your aircraft and aviation tool and test equipment needs.aircraft-tool.com
Вот многие заморачиваются с амеровскими магазинами, у нас что нет того что есть там?
Смените посредника.
С Булатом то я свяжусь, но не хотелось бы по пустякам беспокоить человека, хотелось разобраться что они от меня хотят.
Аналогично. Неделю назад покупка на Спрусе. Oплата через PayPal, карта Сбербанка. Все проходит молниеносно. Кликнул "оплатить", через пару секунд чек на почте от PayPal и СМСка от Сбера. Через день трекномер отправления на почте. Никаких проблем.Бред или деза ! В конце июля платил Спрусу за товар с карты СБ ( рублевой), на прямую, без всякийх ПайПалов.
PayPal скорее всего еще "получит" за своевольничанье. Там не так все просто как бы Вам этого хотелосьOплата через PayPal, карта Сбербанка. Все проходит молниеносно.