Заказ деталей с Aircraft Spruce расскажите механизм

Pro-Seal относится к категории Hazmat, т.е. опасный груз, почта его не принимает к перевозке.

🙂 на ватсап Авиа-Барахолке один из участников задавался риторическим вопросом: "не понимаю зачем народ вообще обращается к Булату, когда покупает товар со Спрюса". Видимо у вас как раз тот самый случай когда ищут человека который может доставить такой товар в Россию.

Всем привет!

Кто-то сталкивался с такой ситуацией при покупке на aircraftspruce:

Оформляю любую покупку хоть за 1 доллар, хоть за 1000, заказ переходит в режим обработки. Затем после того как его обрабатывают, его аннулируют.

Ставил доставку напрямую в РФ, ставил доставку через посредников в USA, указывал рублевую карту, валютную карту, регистрировал новый акаунт на жену с ее картой - результат один и тот же.

Связался со службой поддержки, все что мне сказали - система воспринимает вашу карту, как мошеннические действия. Предложили заполнить форму, где я гарантирую, что я преобретаю товар исключительно для себя и не собираюсь его продавать, 10 раз в форме заполнил адрес, приложил справку о том, что адрес в банке при оформлении карты соответствует тому адресу, который я указывваю при оплате. Короче бился неделю, в итоге мне выставляю счет для оплаты в котором включены 50 долларов банка посредника.

Ну, думаю, что б вы обгадились, начинаю платить и тут мой любимый ВТБ добавляет еще 35 долларов комиссии.

Итого: купив товар на 100$ отдал сверху еще 85$ за комиссии.

Ладно думаю, теперь меня проверили, даже наверное знают мою группу крови, оформляю новый заказ, который мне опять отфутболивают.

Пишу опять, что за фигня? Мне отвечают - система думает, что это мошеннически действия и они мне могут только выставить счет.

В итоге, присылают мне 2а счета и в каждом по 50 уе за банк трансфер и по 35 берет ВТБ. Покупая на 200$ надо оплатить 170$ комиссию.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее можно решить?

Просто за каждую покупку отдавать такую комиссию не хочется.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее можно решить?

Просто за каждую покупку отдавать такую комиссию не хочется.

Зарегистрируйтесь в PayPal, привяжите там карту и забудете навсегда проблемы с платежами.

Зарегистрируйтесь в PayPal, привяжите там карту и забудете навсегда проблемы с платежами.
Не поверите, с PayPal и начал оплаты, та же история. Мало того, они после каждого такого эксперимента, блокируют на 2 недели деньги на карте.

Я вот и не могу понять с чего они до меня так долюбились.

Вот ещё магазинчик. Покупал там ручной клепальник. Доставили без проблем.

Я вот и не могу понять с чего они до меня так долюбились.
Все существующие нынешние платежные системы обычно имеют штук шесть уровней проверок на "вшивость" Когда перечисляются деньги с одного счета или со счета покупателя на счет продавца (АиркрафтСпрюс) это обычно не прямой перевод из Банка "А" в Банк "Б" а многоступенчатый канал конверсии финансовых средств - банки посредники, банки кастодианы (поручтели) , банки конверсионные - все они должны быть проверены специальной софтой на предмет "легитимности" средств. Если к примеру один из банков в этой цепочке находится под облачным занавесом (Ну например банком Поручителем вашего кредитного документа (МастерКарты или Визы) является Сбербанк - эта транзакция будет сразу завернута назад. И Вас даже не предупредят за что. А дело в том что Сбербанк РФ как еще 4 "верховных Российских Банка" дайте знать я Вам озвучу детали - находятся под санкциями. И Никакие транзакции в данном случае подтверждены не будут. АиркрафтСпрюс при этом получит уведомление что Вы (как покупатель) пытаетесь обойти санкции (Вы при этом ни сном ни духом даже не предствляете в каком месте произошла дыра) Тогда уже Продавец заносит Вас в черный список. Это сложный процесс. Поэтому на мой взгляд наболее разумный подход - это Уважаемый Bulat - он пожалуй один из самых надежных держателей режимов обмена между обеими сторонами.

Вот многие заморачиваются с амеровскими магазинами, у нас что нет того что есть там? Единственно кто связан с запчастями по их моторам и приборам, в остальном всё вполне можно обойти и нашими средствами, в конце концов есть Китай.

А дело в том что Сбербанк РФ как еще 4 "верховных Российских Банка" дайте знать я Вам озвучу детали - находятся под санкциями.
Бред или деза ! В конце июля платил Спрусу за товар с карты СБ ( рублевой), на прямую, без всякийх ПайПалов.

Ситуация стала проясняться, спасибо за ответы. Тогда еще вопрос, карта какого банка и Visa master card срабатывает без проблем?

Вот ещё магазинчик. Покупал там ручной клепальник. Доставили без проблем.
Да вот в том то и дело, что покупаю товары по всему миру много лет и ниразу не сталкивался с такой бредовой ситуацией.

Вот многие заморачиваются с амеровскими магазинами, у нас что нет того что есть там?

😳 🤔😆

Смените посредника.

Свяжитесь с Булатом, он берёт 15% "комиссионных" за свою работу, но зато он сам всё купит и Вам отправит. Всё что Вам нужно будет сделать - это перевести "Рубли" на его российскую карту. Никаких проблем не будет - проверено!😉

С Булатом то я свяжусь, но не хотелось бы по пустякам беспокоить человека, хотелось разобраться что они от меня хотят.

С Булатом то я свяжусь, но не хотелось бы по пустякам беспокоить человека, хотелось разобраться что они от меня хотят.

Для Булата - это бизнес и для него "пустяков" НЕТ! А "разбираться" Вы можете долго и денег не сэкономите, только возможно потеряете!

пользуюсь этим сайтом для совершения покупки и доставки из сша. Shopfans
вот что они пишут про такие случаи .
Что такое Биллинг адрес?
В Америке так устроено, что для оформления заказа в интернет магазине нужно указать два адреса – Шиппинг и Биллинг (Shipping и Billing).
Биллинг адрес (Billing address) нужен магазину для верификации вашей пластиковой карты. При совершении оплаты, магазин проверят ваша ли это карта, делая запрос в банк, выпустивший карту. Здесь указывают адрес, который вы сообщили банку, когда открывали вашу карту (чаще всего это адрес регистрации).
Если оплата в магазине не проходит, то скорее всего, магазину “не понравился” ваш Биллинг адрес. Как, например, это бывает в Gap или Forever 21, где в Billing address, следует указывать адрес Шопфанс. Магазины могут менять свои правила проверки, и поэтому, если оплатить заказ не получается – то свяжитесь с нашей службой поддержки в чате.

Бред или деза ! В конце июля платил Спрусу за товар с карты СБ ( рублевой), на прямую, без всякийх ПайПалов.
Аналогично. Неделю назад покупка на Спрусе. Oплата через PayPal, карта Сбербанка. Все проходит молниеносно. Кликнул "оплатить", через пару секунд чек на почте от PayPal и СМСка от Сбера. Через день трекномер отправления на почте. Никаких проблем.

Обзвонил своих знакомых кому помогаю с доставкой из Америки и кто часто закупается на Спрусе - у них тоже никаких проблем, оплата преимущественно через PayPal.

Oплата через PayPal, карта Сбербанка. Все проходит молниеносно.
PayPal скорее всего еще "получит" за своевольничанье. Там не так все просто как бы Вам этого хотелось

1596966941687.png

Назад
Вверх