ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

Fellow75

Full Member
Откуда
Брянск
Kestas, в России малюсенький военный бюджет, армия меньше миллиона на огромную территорию, ракет почти нет - для развития страны этого мало
Свобода? И есть, и нет - все как везде
Про авиацию и свободу - рассказ В.Пелевина «Зенитные кодексы Аль-Эфесби»
https://ref.nix.ru/BJbwWgvQtwH
 

Суханов А.Н.

Я люблю летать и СУ
Откуда
г.Киев
До революции 59-го года, курорт работал и весь народ был занят трудовой деятельностью.
Чего ж революцию замутили? :-?
   прям как дети  :mad: :mad:Лекцию читать по целям и задачам?  :eek: А самому слабо поинтересоваться, быстрее до мозгов дошло бы :mad:
  Фиделья, как и многих тут, американский капитал достал  :)
Вернее, капит его не достал, мимо протекал. Поэтому Фидель, поработав с историческими первоисточниками К. Маркса, и остальных, подумал о том, что может взять всё и нацонализировать. :eek:  Ну а дальше, Вы сами знаете. Смотайтесь и посмотрите на результаты, сильно удивитесь.
Только не говорите, что море стало голубее и воздух чище  :)
   У нас было по другому  :'( Заходящий иностранный капитал, как ему и положено, до низов не доходил. Оставался у предприимчивых и хитровыдолбанных, думающих только о вечной жизни.  Нюансы расписывать не буду, долго. Как положенно, кем то :) страсти накалились, ну а дальше вспыхнуло в секунду. Эта система отработана в верхах лет так 500 уже. А низы  :'( низы во все времена оставались стороной используемой.
Но самое главное, что некоторые тут никак не поймут, не сценарий события надо рассматривать, а конкретные роли, кто и как играет свою роль.
Упускаемое аналитиками из виду то, что большинство людей выходило с уверенностью на перемены. Как и события предидущих майданов. Под пули, без веры в правое дело, хрен кто полезит?  :eek: В противном случае, всю ВелОктРев(Переворот), можно будет списать на шкурный и проплаченный интерес, необразованного и замерзшего элемента. Плюс, 54 ящика водки. Забывая при этом о имеющемся тогда социальном антагонизме между эксплуататорами и эксплуатируемыми.  :eek:  :)
    Поэтому  :mad: задавать такой вопрос, не просто не культурно, а клинически не правильно. 
Большинство из нас желает перемен. Не все их требуют публично.
Но события, связанные с малой авиацией в нашей стране, это по сути, продолжение этих майданов. Естественно, с точки зрения
самих участников, а не стороннего наблюдателя, сидящего перед телевизором в пивной.  :STUPID
В пивной, только пиво меняется на свежее, а события статичны. А в небе надо работать, делать активные действия для выполнения личных задач.  :)
Что ж революцию замутили? Реально тупой вопрос. Тут...
   
 

Андрей Миллер

Я люблю строить самолеты!
Что ж революцию замутили? Реально тупой вопрос. Тут...
Ну Вы там товарищь (пан) поосторожней! У Вас там революция гидности победила, а Вы задаете политически неправильные вопросы! Так и не сохраниться недолго! :(
Революция навсегда! Вот Ваш девиз и солнца!
 

DiKey

Я люблю строить самолеты!
Поздно заметил, но достойно
Ну к примеру....
В чистом поле васильки я и самолётик.
В друг, инспектор из кустов, фиксирует взлётик.
А попался негодяй, ты же подвергаешь,
население вокруг полётами пугаешь.
Оторвать тебе яйцо, а потом второе,
сердце рвётся из груди, что это такое?
Сарказм безусловно присутствует,
однако лучше без яйца, чем так.
Как Alex_520 писАл?
Летают без документов, без регистрации, без ответчиков, в своё удовольствие
??
 

Юрий Ер

Грамотный, не есть, умный.
Откуда
Ижевск
Ну и, что вы такаете. Внятно объяснить можете, что такое так.
Просто происшествие.  Ну разбился Сухой 100. Тоже так. При всех документах и разрешениях. Что вы хотели этим сказать. один воздух испортил, всем задницу зашить. Я правильно понял? А что делать с теми, что сотнями летают и всё  нормально. Зарубить? Прекратите вы этот идиотизм. Не правила и запреты обеспечивают безопасность а опыт и мастерство. А они как правило нарабатываются. А чтобы наработать нужно больше летать. И не смотря на это такие случаи не прекратятся. Это вам не щи лаптем хлебать.
 

DiKey

Я люблю строить самолеты!
Н-н-да, Юрий.
Все мои недавние ссылки в этой ветке, предназначались для людей умеющих читать, ибо описывали случаи вопиющей безграмотности в области авиационной безопасности.
Что вы хотели этим сказать. один воздух испортил, всем задницу зашить. Я правильно понял?
К сожалению, нет, не правильно.
Используя ваш пример, я бы сказал что, один старался (по причине невоспитанности и малограмотности) пердеть так, что мало того, что у него самого разорвало задницу, так еще и близлежащих накрыло.
Я уже привел вам цифры аварийности на дорогах, вам назвать наше место в статистике аварийности авиационной или сам поищете?

Не правила и запреты обеспечивают безопасность а опыт и мастерство.
Я понимаю, что дядя Юра супер-пупер пайлот, отучившийся (уж не бесплатно-ли?) в СССР и считающий, что все остальные были в таких-же условиях.
Разумеется, что не правила и не запреты. Вы не задумывались, почему ихонное законодательство разрешающее иметь промилле в крови, тем не менее приводит к значительно меньшим проблемам нежели у нас. Нет? А в условиях, когда еще и нЕгде узнать про безопасность и нЕ у кого перенять опыт и мастерство, что езда, что полеты превращаютя в массовое смертоубийство.

 

Андрей Миллер

Я люблю строить самолеты!
ибо описывали случаи вопиющей безграмотности в области авиационной безопасности.
Что же Вы, главный специалист по авиационной безопасности ничего не делаете?
Не выступаете в профильной прессе, конференциях и не предлагаете конкретные решения имеющихся проблем? :(
Кстати, приведенные Вами отрывки из  "Собачьего сердца" касаются революционного периода жизни страны и полезны именно для сегодняшней Украины.... :)
Именно там сейчас так все и происходит.. :)
 

Суханов А.Н.

Я люблю летать и СУ
Откуда
г.Киев
Суханов А.Н. писал(а) Вчера :: 15:06:27:
Лекцию читать по целям и задачам?

Попробуйте...
NikBOK сказал(а):
Предлагаю данную веточку потихоньку прикрыть, как уходящую в бесконечность, подобно значению  "Пи", а открыть новую, более приземленную
 

Суханов А.Н.

Я люблю летать и СУ
Откуда
г.Киев
Ну Вы там товарищь (пан) поосторожней! У Вас там революция гидности победила, а Вы задаете политически неправильные вопросы! Так и не сохраниться недолго!
:) Задаю не я, а больше люди с пониженным чувством реальности.
  И не беспокойтесь за меня, история уже состоялась и мне за свои взгляды и действия, не стыдно. Я у себя дома, стараюсь деласть личную жизнь, лучше. Каждый день. И сначала думаю, а потом делаю.  :) 
 
Вверх