ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

Kestas, в России малюсенький военный бюджет, армия меньше миллиона на огромную территорию, ракет почти нет - для развития страны этого мало
Свобода? И есть, и нет - все как везде

Про авиацию и свободу - рассказ В.Пелевина «Зенитные кодексы Аль-Эфесби»
https://ref.nix.ru/BJbwWgvQtwH

До революции 59-го года, курорт работал и весь народ был занят трудовой деятельностью.
Чего ж революцию замутили? :-?
   прям как дети  😡 😡Лекцию читать по целям и задачам?  😱 А самому слабо поинтересоваться, быстрее до мозгов дошло бы 😡
  Фиделья, как и многих тут, американский капитал достал  🙂
Вернее, капит его не достал, мимо протекал. Поэтому Фидель, поработав с историческими первоисточниками К. Маркса, и остальных, подумал о том, что может взять всё и нацонализировать. 😱  Ну а дальше, Вы сами знаете. Смотайтесь и посмотрите на результаты, сильно удивитесь.
Только не говорите, что море стало голубее и воздух чище  🙂
   У нас было по другому  :'( Заходящий иностранный капитал, как ему и положено, до низов не доходил. Оставался у предприимчивых и хитровыдолбанных, думающих только о вечной жизни.  Нюансы расписывать не буду, долго. Как положенно, кем то 🙂 страсти накалились, ну а дальше вспыхнуло в секунду. Эта система отработана в верхах лет так 500 уже. А низы  :'( низы во все времена оставались стороной используемой.
Но самое главное, что некоторые тут никак не поймут, не сценарий события надо рассматривать, а конкретные роли, кто и как играет свою роль.
Упускаемое аналитиками из виду то, что большинство людей выходило с уверенностью на перемены. Как и события предидущих майданов. Под пули, без веры в правое дело, хрен кто полезит?  😱 В противном случае, всю ВелОктРев(Переворот), можно будет списать на шкурный и проплаченный интерес, необразованного и замерзшего элемента. Плюс, 54 ящика водки. Забывая при этом о имеющемся тогда социальном антагонизме между эксплуататорами и эксплуатируемыми.  😱  🙂
    Поэтому  😡 задавать такой вопрос, не просто не культурно, а клинически не правильно. 
Большинство из нас желает перемен. Не все их требуют публично.
Но события, связанные с малой авиацией в нашей стране, это по сути, продолжение этих майданов. Естественно, с точки зрения
самих участников, а не стороннего наблюдателя, сидящего перед телевизором в пивной.  :STUPID
В пивной, только пиво меняется на свежее, а события статичны. А в небе надо работать, делать активные действия для выполнения личных задач.  🙂
Что ж революцию замутили? Реально тупой вопрос. Тут...

Что ж революцию замутили? Реально тупой вопрос. Тут...
Ну Вы там товарищь (пан) поосторожней! У Вас там революция гидности победила, а Вы задаете политически неправильные вопросы! Так и не сохраниться недолго! 🙁
Революция навсегда! Вот Ваш девиз и солнца!

Поздно заметил, но достойно
Ну к примеру....
В чистом поле васильки я и самолётик.
В друг, инспектор из кустов, фиксирует взлётик.
А попался негодяй, ты же подвергаешь,
население вокруг полётами пугаешь.
Оторвать тебе яйцо, а потом второе,
сердце рвётся из груди, что это такое?
Сарказм безусловно присутствует,
однако лучше без яйца, чем так.
Как Alex_520 писАл?
Летают без документов, без регистрации, без ответчиков, в своё удовольствие
??

Ну и, что вы такаете. Внятно объяснить можете, что такое так.
Просто происшествие.  Ну разбился Сухой 100. Тоже так. При всех документах и разрешениях. Что вы хотели этим сказать. один воздух испортил, всем задницу зашить. Я правильно понял? А что делать с теми, что сотнями летают и всё  нормально. Зарубить? Прекратите вы этот идиотизм. Не правила и запреты обеспечивают безопасность а опыт и мастерство. А они как правило нарабатываются. А чтобы наработать нужно больше летать. И не смотря на это такие случаи не прекратятся. Это вам не щи лаптем хлебать.

Н-н-да, Юрий.
Все мои недавние ссылки в этой ветке, предназначались для людей умеющих читать, ибо описывали случаи вопиющей безграмотности в области авиационной безопасности.
Что вы хотели этим сказать. один воздух испортил, всем задницу зашить. Я правильно понял?
К сожалению, нет, не правильно.
Используя ваш пример, я бы сказал что, один старался (по причине невоспитанности и малограмотности) пердеть так, что мало того, что у него самого разорвало задницу, так еще и близлежащих накрыло.
Я уже привел вам цифры аварийности на дорогах, вам назвать наше место в статистике аварийности авиационной или сам поищете?

Не правила и запреты обеспечивают безопасность а опыт и мастерство.
Я понимаю, что дядя Юра супер-пупер пайлот, отучившийся (уж не бесплатно-ли?) в СССР и считающий, что все остальные были в таких-же условиях.
Разумеется, что не правила и не запреты. Вы не задумывались, почему ихонное законодательство разрешающее иметь промилле в крови, тем не менее приводит к значительно меньшим проблемам нежели у нас. Нет? А в условиях, когда еще и нЕгде узнать про безопасность и нЕ у кого перенять опыт и мастерство, что езда, что полеты превращаютя в массовое смертоубийство.

12325731.jpg

ибо описывали случаи вопиющей безграмотности в области авиационной безопасности.
Что же Вы, главный специалист по авиационной безопасности ничего не делаете?
Не выступаете в профильной прессе, конференциях и не предлагаете конкретные решения имеющихся проблем? 🙁
Кстати, приведенные Вами отрывки из  "Собачьего сердца" касаются революционного периода жизни страны и полезны именно для сегодняшней Украины.... 🙂
Именно там сейчас так все и происходит.. 🙂

Суханов А.Н. писал(а) Вчера :: 15:06:27:
Лекцию читать по целям и задачам?

Попробуйте...
NikBOK сказал(а):
Предлагаю данную веточку потихоньку прикрыть, как уходящую в бесконечность, подобно значению  "Пи", а открыть новую, более приземленную

Ну Вы там товарищь (пан) поосторожней! У Вас там революция гидности победила, а Вы задаете политически неправильные вопросы! Так и не сохраниться недолго!
🙂 Задаю не я, а больше люди с пониженным чувством реальности.
  И не беспокойтесь за меня, история уже состоялась и мне за свои взгляды и действия, не стыдно. Я у себя дома, стараюсь деласть личную жизнь, лучше. Каждый день. И сначала думаю, а потом делаю.  🙂 

Назад
Вверх