Ситуация с Кировоградским клубом , это просто "рядовой момент" в его "карьере". Его за воровство гнали отовсюду. Значит скоро и из КИИГА погонят....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:🙂вернее 😱Хоть кому-то повезло с авиационным законодательством.
[Хоть кому-то повезло с авиационным законодательством. /quote] Моего товарища, бывшего военного летчика, переучившегося на СЛА, месяц назад, во время выполнения химработ, арестовала Керченская транспортная прокуратура. Подскочили два каких-то хмыря, заявили что аппарат и летчик арестованны, что у них полет записан на пленку и потребовали перегнать самолет Х-32 на стоянку под Керчь. В прокуратуре попугали сначала владельца самолета, а когда он показал бумаги на самолёт и налоговые документы сказали что посадят лётчика. Дали пилоту подписать какие-то бумаги, что он нарушил правила полета, а когда пилот заартачился (он же ничего не нарушал), то сказали "лучше подпиши а то найдём за что посадить". Через два дня привезли какого-то Фирюлина А., инженера Симферопольского аэропорта, кторый состряпал какую-то бумагу что-де пилот что-то там нарушил чем подверг окружающих опасности. И это в поле где на несколько километров вокруг козы живой не найдёшь. И вот сидит мой дружбан на подписке о не выезде и светит ему статья 281 ч.1 УК. И я так понимаю что раз дело завели то должны будут его довести до логического конца и таки посадят моего друга. А жаль, лётчик он отменный и на истребителях летал, и на ТУ-22, на МДП, и на Х-32. Пилот божьей милостью.
Банальный наезд на конкурента - химия это война, к сожалению."лучше подпиши а то найдём за что посадить".
То есть не былоМедицинский сертификат у него был, правда кажется второй категории.
То есть не былоИмел удостоверение которое получил в депортаменте что имеет право летать на СЛА с правом работы в народном хозяйстве. Несколько раз он его продлевал пока контора выдавшая документ не прекратила своего сушествования.
То есть не было. СЛГ, скорее всего, тоже.Были так же сертификаты на "Бекас"выданные заводом изготовителем, но это у хозяина самолёта.
А вообщ-то это скорее дело политическое. Слух прошёл что хозяина этих полей турнули из правительства Крыма и чиновники тут-же дали команду "ату его". Вот и попал мой друг под раздачу.
Я тоже верю в светлое будующее, но к сожалению мы в реале, а здесь государство и пальцем не пошевелило чтобы его граждане пользовались своими правами в полной мере.Верю, что будет день когда "НЕЛЬЗЯ" будет нельзя для всех. И для олигарха, и для гражданина...
99999 и Андреас такое ощущение что вас в детстве недоносили!? Какие вы правильные,вы считаете что бегать по башне и унижаться перед этими уродами это нормально а коль у тебя нет какойто галочки во вкладыше(не потому что не могёшь)а потому что там действительно уроды то это гуд?Вы то сами хоть чтот о могёте или только пузыри пускаете в нужную сторону?!
Пора бы и границу с Россией открыть.Всякий раз, взлетая на самолете без заявки, я думаю КАК ЭТО КЛАССНО.
Пора бы и границу с Россией открыть.