леха (magnum)
Aeropract.ru
В то время, когда рабы пиндостана - захотел и полетел?
Вы всё правильно понимаете в этой области? Я думаю нет. Захотел полетел это после того как всё оформил оплатил.
Всё что происходит у нас перенято от туда. С одним лишь отличием порядки перенесли а систему оформления нет. У нас тоже когда всё оформишь и оплатишь пожалуйста хоть на край света. Есть ещё одно но. В нас сильны привычки халявы это от светлого будущего осталось. И вдруг пилотское купи СЛГ купи налоги заплати. Разрешение на вылет заплати. Как так тигру мяса не до дают.... Вот и всё различие. Я посмотрел дискавери там один кадр рассказывает постройку самолёта из набора. Так вот там вы купили но строить ещё нельзя к вам придут посмотрят рабочее место дадут добро. Дадут потренироваться изготовить деталь. И после этого будут не навязчиво приходить и проверять ход работ. И я думаю это не за так. Так как в природе даже чирей просто так не садиться. Это войдёт в стоимость набора или будете оплачивать в индивидуальном порядке. Эта наша привычка Иван кивает на Петра сидит очень глубоко. И мы для более весомости всегда используем термит а вот...... у них.
А вот у нас беру иду на металло базу приношу и горожу забор и тебе не кто не запретит. У нас можно по партизански. Хотя это тоже придумка чинуш и само запугивание нет такого понятия партизанский. У нас не запрещены полёты. Есть полёт без СЛГ без плана без пилотского. Я не прячусь просто знаю если что ответственность ложится на меня полностью. Диспетчерам это даже выгодно. Но конечно по кукарекать они не упустят коли вас обнаружат. Вот и весь секрет бытия в несокрушимой и легендарной России. Мы более свободны. Так как у нас подход со стороны закона более лоялен.
Я о том же, кто хочет тот летает, кто не хочет почему то на форумах сидит и говорит как летать то сложно...
И если закрыть глаза на всё, у нас в конечном итоге дешевле получить и СЛГ и пилотские и прочии бумажки, мы просто не привыкли деньги платить, тут согласен.