Ой парни , что то вас потянуло на лирику ) 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учитель! Научите,как жить,что слушать!!!!!! А то мы то,грешные,воспитаны на русском роке.Господин Самый Старый Паровоз: Начнём с Себя и это время обязательно наступит. 😉 Гребенщикова, ДДТ и Наутилус воспринимать надо выборочно. 😉
Я действительно готов забыть ВСЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА,если Вы объясните мне,почему я должен восхищатся новой береткой,а ЛЮБИМАЯ половина,на предложение восхититься шпангоутами фюзеляжа,говорит:"Не нервируй меня!".Учиться, конечно, никогда не поздно. И я рада, что вы начали об этом думать. 🙂
Только для начала надо попробовать адекватно оценить себя и мир вокруг себя любимого.
Паровоз пишется с "З" в конце.Вы когда-ибудь были в кабине ЖИВОГО паровоза? Смею Вас заверить,-впечатления,вполне сравнимые с полётом.Паровос, попробуйте оценить всю глубину тактичности, с которой с вами общаются наши девушки, я вас ничему особому в части этики человеческих отношений учить не собираюсь, по причине чугунности вашей конструкции...... сорри. 😉
2. А "крепкое словцо" на самом деле не употребляю и от мужчин в моём присутствии ни разу не слышала. Наверное "издержки воспитания".
ну наконец то,мы нашли "общий язык"!!!!!Вообще был, у нас они тут по выходным на кругобайкалку ходят, кабиной это правда назвать можно только при наличии серьёзного оптимизма, но шум вполне сравним с сараем типа Ан-12, тут я могу полностью с вами согласиться. 😉 Не очень понравилась управляемость по крену, тангажу и курсу, зато отличная устойчивость и прекрасные тормоза. 😉
Ну дак "деликатная наша" где ответ то? Где она женская солидарность? Или в самом деле,-беретка лучше?Я действительно готов забыть ВСЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА,если Вы объясните мне,почему я должен восхищатся новой береткой,а ЛЮБИМАЯ половина,на предложение восхититься шпангоутами фюзеляжа,говорит:"Не нервируй меня!".Учиться, конечно, никогда не поздно. И я рада, что вы начали об этом думать. 🙂
Только для начала надо попробовать адекватно оценить себя и мир вокруг себя любимого.
Или в самом деле,-беретка лучше?
Опять согласен! А что тогда они делают в НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ??????Уважаемый Старинный, я почему-то, подумал что вопрос исчерпан, но Вы решили что вам как паровозу кто-то что-то должен? Никто из наших любимых дам никогда не расскажет вам что стрингер выглядет значительно элегантнее чем перо на шляпке.....и это в общем-то и не требуется, главное что они нас контуженных вообще адекватно воспринимают. ;D
Действительно гениально! Пушного в КВНе помню,а вот Гасаева увидел с удивлением.....[media]http://www.youtube.com/watch?v=45EnGWIVbTc[/media]
;D ;D ;D