Женский вопрос..

Господин Самый Старый Паровоз:  Начнём с Себя и это время обязательно наступит. 😉  Гребенщикова, ДДТ и Наутилус воспринимать надо выборочно. 😉
Учитель! Научите,как жить,что слушать!!!!!! А то мы то,грешные,воспитаны на русском роке.
"Я сказал ей:-Вера! Стало прохладно.Давай пойдём к стогу...-,она сказала:-не надо!-,но пошла." (М.Науменко "Пригородный блюз №2")

Учиться, конечно, никогда не поздно. И я рада, что вы начали об этом думать.  🙂
Только для начала надо попробовать адекватно оценить себя и мир вокруг себя любимого.

Паровос, попробуйте оценить всю глубину тактичности, с которой с вами общаются наши девушки,  я вас ничему особому в части этики человеческих отношений учить не собираюсь, по причине чугунности вашей конструкции...... сорри. 😉

При необходимости могу и в три этажа....сорри...

Только для начала надо попробовать адекватно оценить себя и мир вокруг себя любимого.
Я действительно готов забыть ВСЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА,если Вы объясните мне,почему я должен восхищатся новой береткой,а ЛЮБИМАЯ половина,на предложение восхититься шпангоутами фюзеляжа,говорит:"Не нервируй меня!".

Паровос, попробуйте оценить всю глубину тактичности, с которой с вами общаются наши девушки,  я вас ничему особому в части этики человеческих отношений учить не собираюсь, по причине чугунности вашей конструкции...... сорри. 😉
Паровоз пишется с "З" в конце.Вы когда-ибудь были в кабине ЖИВОГО паровоза? Смею Вас заверить,-впечатления,вполне сравнимые с полётом.

Прошел праздник... как и праздничное общение. Я так думаю, что в этой перепирательской и ничего не доказывающей никому демагогии, первым замолчит и закроет тему тот, кто окажется умнее.

2. А "крепкое словцо" на самом деле не употребляю и от мужчин в моём присутствии ни разу не слышала. Наверное "издержки воспитания".

Таня, респект и уважение большое Вашей воспитанности и культурной составляющей.

Вообще был, у нас они тут по выходным на кругобайкалку ходят, кабиной это правда назвать можно только при наличии серьёзного оптимизма, но шум вполне сравним с сараем типа Ан-12, тут я могу полностью с вами согласиться.   😉   Не очень понравилась управляемость по крену, тангажу и курсу,  зато отличная устойчивость и прекрасные тормоза. 😉

Вообще был, у нас они тут по выходным на кругобайкалку ходят, кабиной это правда назвать можно только при наличии серьёзного оптимизма, но шум вполне сравним с сараем типа Ан-12, тут я могу полностью с вами согласиться.   😉   Не очень понравилась управляемость по крену, тангажу и курсу,  зато отличная устойчивость и прекрасные тормоза. 😉
ну наконец то,мы нашли "общий язык"!!!!!

Я действительно готов забыть ВСЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА,если Вы объясните мне,почему я должен восхищатся новой береткой,а ЛЮБИМАЯ половина,на предложение восхититься шпангоутами фюзеляжа,говорит:"Не нервируй меня!".
Ну дак "деликатная наша" где ответ то? Где она женская солидарность? Или в самом деле,-беретка лучше?

Уважаемый Старинный, я почему-то, подумал что вопрос исчерпан, но Вы решили что вам как паровозу кто-то что-то должен?  Никто из наших любимых дам никогда не расскажет вам что стрингер выглядет значительно элегантнее чем перо на шляпке.....и это в общем-то и не требуется, главное что они нас контуженных вообще адекватно воспринимают. ;D

Уважаемый Старинный, я почему-то, подумал что вопрос исчерпан, но Вы решили что вам как паровозу кто-то что-то должен?  Никто из наших любимых дам никогда не расскажет вам что стрингер выглядет значительно элегантнее чем перо на шляпке.....и это в общем-то и не требуется, главное что они нас контуженных вообще адекватно воспринимают. ;D
Опять согласен! А что тогда они делают в НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ??????

;D  Командор: 5+++  ;D Как на Ю-Тюбе оказался КВН? Сам что-ли закинул? ;D    Старинный: Девушки украшают наше сообщество (примерно как звезда на лбу на всех советских паровозах  😉) и как-бы ещё и тешат наше самолюбие своим периодическим появлением здесь. Значит мы не такие уж пропащие. :🙂

УВАЖАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫЕ НАШИ ДЕВУШКИ... ПО ПРИЗВАНИЮ, ИЛИ  ВОЛЕЮ  СУДЕБ  ОКАЗАВШИЕСЯ С НАМИ РЯДОМ.    😉   ОТ  ВСЕЙ  ДУШИ  ПОЗДРАВЛЯЕМ  ВАС  С  НОВЫМ  ЖЕНСКИМ  ГОДОМ !!!   ЖЕЛАЕМ  ВАМ,  ЧТОБЫ  МЕЧТЫ  ВАШИ   СБЫВАЛИСЬ  И  ТОГДА  МЫ  ТОЖЕ  БУДЕМ  СЕБЯ  ЧУВСТВОВАТЬ  ВПОЛНЕ  ПРИЛИЧНЫМИ  ЛЮДЬМИ 😎 :🙂 [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif]    Танюша, летаем по плану, шашлык за мной. 😉

Назад
Вверх