Вы баните тех, кто с научной и инженерной позиции правы, но несдержанны на слова.
Постарайтесь сдерживаться и будет всё прекрасно.
Спорьте, доказывайте свою правоту.
Вот только Вы никогда не смогли с научной и инженерной позиции доказать, что Вы правы.
Вот Вы приклеили мне ярлык
"Опровергун".
Думаете, что это оскорбление для меня ?
Напрасно так думаете.
Тот самый Галилей так же опровергал принятое в обществе мнение, что в центре вселенной находится наша Земля.
Ничего, стоило потерпеть каких то 300 лет и та церковь, опровергавшая опровергуна, согласилась с Галилеем.
Если Вы видите во мне такого же как и Галилей, то это уже комплимент мне.
Но Вы практически одиноки со своим мнением.
Желаю Вам так и оставаться бескомпромиссным радетелем правил арифметики и грамматики.
У Вас только это более - менее и получается, а я в свою очередь торжественно обещаю не оставлять Вас без поводов где то что то наковырять в части грамматики и арифметики.
Но про физику даже и не заикайтесь. Вы её не знаете.
Вы даже не знаете какие свойства должны иметь элементарные трубки тока, чтоб к ним можно было применить уравнение Бернулли и существуют ли они вблизи поверхности крыла хоть в аэродинамической трубе, хоть в полете.
Ну и по остальным физическим вопросам Вы так же ничего не смогли внятного сказать.
Так что вот это
# 1100 Вы по праву заслужили.
Это не медицинский диагноз обидный для мужчин, это относится к незнанию физики всего то.