Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы и пытаемся. А вы требуете: "вернуть их на путь истинный"- с Бернулли и неверно подсказываете: "блекджеком и распутницами".В качестве "альтернативы Бернулли", а также в качестве гуманитарной помощи тем участникам форума, кто страдает от "засилья Бернулли в учебниках".
Предлагается строить вашу собственную теорию блекджеком и распутницами.
Но он в промышленной "присоске Бернулли" - есть. Вы тоже не объяснили, что там МКТ "покопалась".Сверхзвук тут -- ни при чём.
Это-основа, следствием которой и есть Ваше (упрощенное) понимание: "скорость уменьшает давление".2. интеграл для молекул вокруг крыла -- это не задача аэродинамиков,
См. предыдущее.3. суть в том, что "искривление потока" происходит в результате взаимодействия, и механизм этому давление, а не наоборот.
Он есть, а значит влияет.А погранслой -- это не тот объект исследования для образования ПС.
А Вы не лезьте к моим мухам и котлетам. У Вас-свои есть! 😉@Чечако
Вы не мух от котлет отделить не можете.
Вы котлеты специально с мухами замешиваете, чтобы потом собеседника в этом грязном деле обвинить, иначе не будет, к чему придраться.
Если бы у него были мухи в перемешку с котлетами, то можно было бы что то отделять одно от другого, но у него только тараканы.А Вы не лезьте к моим мухам и котлетам. У Вас-свои есть!
А сам-то в катушку и воронку дул?А ведь я, призывая подуть вдоль неизогнутого листочка
Зачем? Кому? Перед кем?Остается только понадеется, что "великий" экспериментатор, умеющий варганить видеоролики, исправит свой эксперимент и так же отчитается о полученных результатах видеороликом.
А должен был? В развитии заведомо ложных=ошибочных теорий участвовать не собираюсь.Вы тоже не объяснили, что там МКТ "покопалась".
А мне бы, пример подобных решений. В студию. Просим.Это-основа, следствием которой и есть Ваше (упрощенное) понимание: "скорость уменьшает давление".
1. Вот, и нарисуйте этот самый корень;Вы, же пытаетесь опираться на следствие, разделив обе части на площадь.
(а*m)/S=p
А смотреть надо "в корень"!
1. И это прямо описано в учебнике аэродинамики, хотя бы Краснова первых 20 страниц почитайте.Он есть, а значит влияет.
С детства папой приучен отделять: "Всё познаётся в сравнении".А Вы не лезьте к моим мухам и котлетам. У Вас-свои есть!
А с какой целью дуть в катушку или в воронку?А сам-то в катушку и воронку дул?
Как это перед кем ?Зачем? Кому? Перед кем?
Из этого текста вытекает, что моё мнение не принимается во внимание, а, следовательно, это относится ко всем кроме меня.Поэтому предлагаю пари . Я выкладываю подробно видео эксперимента с описанием, если большинство участников подтверждает чистоту (правильность) моего эксперимента ты Толя кидаешь мне на карту тыщу рублей , если я буду не прав я скину тебе.
Я не только гидравлику не подтянул за её ненадобность мне. Я много еще чего не подтянул из того чем я не пользуюсь.Гидравлику ты так и не подтянул (сам дважды признавался).
А с чего это мне знать гидравлику для труб если эта гидравлика даже для воздуха так же применима только для труб ?"И после этого" -- в аэродинамику с "калашным рылом" -- в "свиной ряд"?
Убедиться, что что-то Толик не знает.А с какой целью дуть в катушку или в воронку?
Отвечаю лично для Толика.Спрашиваю лично Вас, проявляется ли хоть каким то боком этот неприменимый закон Бернулли к крылу ?
Так сливается толькА Толька.А с чего это мне знать гидравлику для труб если эта гидравлика даже для воздуха так же применима только для труб ?
Я же не собираюсь устанавливать гидроусилители и гидроуправление для управления автоматом перекоса своего вертолета?
Ну и что, убедились, что я знаю закон Бернулли для трубы ?Убедиться, что что-то Толик не знает.
Вот и объясняйте почему на боковое отверстие трубки Прандтля прямо движущийся воздушный поток не оказывает никакого изменения статического давления по сравнению со статическим давлением в невозмущенной зоне.ПС без очевидного искривления. . .
А бес его знает ?Для развития:
Толик, что такое фотон?
После такого неясного ответа можно ли Вас приписать к группе отрицателей применения закона Бернулли аэродинамике ?Отвечаю лично для Толика.
Сам лично 2 раза на этом и 1 раз цитировал на другом форуме для какзак-а.
Не наблюдаю. От вас опровергунов пока только "плач Ярославны" о том, что вас бедных замучали неприменимым Бернулем.Мы и пытаемся.
Покажите, где вы увидели возврат на путь с Бернулли в #1259?А вы требуете: "вернуть их на путь истинный"- с Бернулли
Тот, кто в #583 составил задачку для иголки со шприцом, которую сам не смог самостоятельно правильно решить и потребовал объяснений.А кто сомневается, что Бернулли писал свой закон для труб ?
Стало быть и Вы примкнули к опровергунам одной из теорий создания подъемной силы за счет каких то там изменений давления по формулам Бернулли.Покажите, где вы увидели возврат на путь с Бернулли в #1259?
Логика потеряна.В развитии заведомо ложных=ошибочных теорий участвовать не собираюсь.
Уже писал: это та самая математика, которая подменяет физический смысл....это -- всего лишь математика...
И как прошли объяснения, с пользой или за зря ?Тот, кто в #583 составил задачку для иголки со шприцом, которую сам не смог самостоятельно правильно решить и потребовал объяснений.