Что Вы считаете странным ?
Могу повторить что считаю странным:
Cтранно, что вычислительную ошибку (если она там есть, я вам не доверяю) в программе JavaFoil вы приводите как опровержение физическому закону. Законы природы не опровергают ошибками в расчётах и cтранно, что это приходится объяснять.
Разбирайтесь с программой.
А далее свои закономерности Бернулли писал исключительно для труб в которых и проявляется его закон. В неограниченном пространстве хотя бы с одной стороны никакого воздействия не будет наблюдаться.
Так как вы продолжаете категорически заявлять противоречащие наблюдениям "законы", то как и обещал, я напоминаю вам о пульверизаторе.
Как я провел этот эксперимент.
Дутьё ртом вдоль листочка - это хоть и наглядная, но несерьёзная забава и нельзя по ее результатам делать большие выводы.
Вы не знаете с приемлемой точностью направление и сечение потока. При движении вдоль листа создаваемый поток сильно расширяется, а его скорость быстро падает. Ничего этого нет в эксперименте Бернулли и также ничего этого не должно быть при проверке или опровержении постулата Бернулли. Но если вы уверены в том, что результаты "продувки ртом" правильные, то это повод провести настоящий научный эксперимент.
Например, можно взять 2 трубы прямоугольного сечения одинаковой ширины и различной высоты, чтобы проходные сечения S1, S2 были разной площади. Соединить их, пустить воду (или воздух) и мерять давление так, как показано на рисунке ниже:
Если верно ваше утверждение
Не возникают силы давления с участием Бернулли без искривлении траектории движения окружающей среды
то в обеих измерительных трубках должно быть одинаковое давление, так как траектория движения у верхнего течения не искривлялась.
Я сомневаюсь, что кто-то для вас будет тратить своё время на такой эксперимент.
Если ваша цель научно и неопровержимо доказать свой постулат, то делайте это сами и показывайте.
В противном случае будете продолжать убеждать людей "дуть на закреплённый листочек сверху" и провозглашать бредовые "законы".