Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот вес всего 69 кг). Поэтому и рассматриваю этот самолёт для постройки в будущем. Но по идее можно просто мотораму чутка длиннее сделать, и центровка будет там же, где и должна192 наверное многовато, не влезете, а если до упора сдвигать назад сидение - центровка сильно назад уедет. у вас же и вес наверняка соответствужщий?
Там есть возможность педали немного укоротить. Сантиметров 5-10Первый шпангоут передвинуть вперёд, нельзя? Или калоши в первом шпангоуте под ступни длинного пилота? Назад наверняка нет смысла двигать пилота...
Сделал шаблоны из фанеры для нервюр. Пока пробная партия из 4 штук, все получается. После небольших коррекции буду заказывать лазерную резку на весь комплект. Планируем при сборке промазывать места соединений грунтом.
Посмотреть вложение 579279
Да с чего им идти то? Начитались страшилок и теперь везде их пихают. Края всё равно обрабатыватьМожет не надо лазер, потом трещины ведь пойдут, места скрытые не проконтролировать.
Да с чего им идти то? Начитались страшилок и теперь везде их пихают. Края всё равно обрабатывать
На сколько я понял, речь шла о тонком дюрале, а там до фени чем резать, но вот на фрезере, как раз и не удобно, как и на гидрорезке. Конечно, если морочиться, то можно и на них, но смысл...Ну, это ваше право применять лазер.
Мой опыт отрицательный, от лазера отказался, дюраль режет пагано.
Фрезер фрева.
Может просто с лазером не повезло, или с лазерщиком..Мой опыт отрицательный, от лазера отказался, дюраль режет пагано.
Я тоже не вижу проблем, если металл в отожженном состоянии или не упрочняется термообработкой. В добрый путь, ваще никаких проблем. Сделаете потом закалку.
А так, для примера. Берем полоску Д16АТ, и нагреваем с одной стороны до температуры отпуска, и даем остыть. Что дальше?Где эта зона перехода из закаленного состояния в отожженное? Короче, где будет трещина? Объясните, может я чего не понимаю.
А так я за.
На первых советских АПЛ рвало трубы первого контура из нержавейки (20 мм стенка), искали причину, и нашли что при монтаже другого оборудования сварщики не закрывали такие трубы и на них капал шлак и капли металла при сварке других конструкций, что будет такой трубе? На поверхности появлялись невидимые глазу микротрещины и трубы через несколько лет рвало под нагрузкой, так что если сталь 3 резать лазером - проблем нет, а вот там где термообработка - там можно поймать сюрприз, тут как повезет, апрочем заклепки помогают с трещинами...Если приведете хотя бы статью из авторитетного источника (или диссертацию) где это написано буду благодарен.