Большую часть жизни прожил при СССР и на своей шкуре мог чувствовать "его политику и стратегию"... до карточной системы при плановой экономике (!) дожили. Хотите повторить?Потому что, никакой своей политики, никакой своей стратегии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большую часть жизни прожил при СССР и на своей шкуре мог чувствовать "его политику и стратегию"... до карточной системы при плановой экономике (!) дожили. Хотите повторить?Потому что, никакой своей политики, никакой своей стратегии.
А вот давайте порассуждаем мы - обычные смертные люди) Каковы дальнейшие перспективы "эксплуатации" этого чудесного самолета- грузовика? Вот ныне примолчавшийся Володя толком не смог найти откуда взлететь - да это трудно для обычного человека , найти место откуда взлететь, если конечно не отвалить бабосов на частном аэродромчике но тут облом - с вас летные права спросят) А откуда у обычных самоделкиных эти права PPL за лям или более? Которые еле на мотор дохлый денег насобирали... Вот куда вы этот "Автобус" приладите? Стоянка на аэродроме это плати, горючка на два двигуна ведрами.... Взлететь - это ППЛ за лям+ , иначе вам просто не разрешат взлететь. Я сомневаюсь что вы на огороде его будете хранить и взлетать с тропинки как с "Пчелой". Расскажите вот об этих нюансах... Или это просто показуха, для привлечения инвесторов.....
Боюсь, что в местных реалиях, это сложно реализуемо. Но за наводку, спасибо.А почему бы вместо перепроектирования механизма не спроектировать и изготовить дюралевый корпус для механизма привода?
На столько глубоко не разбирали. Но решим вопрос, не впервой.А есть там место внутри корпуса, чтобы рассверлить эти резьбовые отверстия насквозь, и вместо коротких болтов поставить сквозные длинные или шпильки, и с противоположной стороны шайбы и гайки?
Это как вариант, если оставить родной корпус, и он выдержит расчетные нагрузки от сопрягаемых узлов и механизмов?
Искал хорошо, но видимо, не там где стоило бы. Поверил Алику...Вообще-то, актуаторов много хороших и разных, даже не обязательно, авиационных. Мне, например, актуаторы на пластике вообще не попадались - видно, плохо искал.
Да, тут "клондайк" всякого-интересногоВообще-то, актуаторов много хороших и разных, даже не обязательно, авиационных. Мне, например, актуаторы на пластике вообще не попадались - видно, плохо искал.
Для высокой надёжности отечественное.Искал хорошо, но видимо, не там где стоило бы. Поверил Алику...
Всё-таки народ у нас отзывчивый ))) И преимущество публичного освещения строительства самолёта налицо - можно получить конструктивные замечания и подсказки. Интернет интересная вещь - я что-то не всегда могу найти, а племянник находит - видимо алгоритмы поиска разные.Искал хорошо, но видимо, не там где стоило бы. Поверил Алику...
А что это за полоски поверх ткани на нервюрах? похоже на распрямленный хомут.
Шпруги. Фиксаторы ткани на крыле Ан-2.А что это за полоски поверх ткани на нервюрах? похоже на распрямленный хомут.
На Ан-2 тканевая обшивка закреплена оригинально. Поверх полок нервюр, да и вообще, по периметру клетки, приклепаны профильки корытного сечения, донышком вниз. Ткань накладывается на каркас, а затем, закатывается внутрь этого корытца полоской, согнутой V-образно, острием вверх, так, что, полоска разгибается и защемляет ткань внутри корытцаА что это за полоски поверх ткани на нервюрах? похоже на распрямленный хомут.
Собственно, уже и ответили за меня. Если интересно, отфоткаю как оно в жизни.А что это за полоски поверх ткани на нервюрах? похоже на распрямленный хомут.
Да интернет такой. Мне АлиЭкспресс по запросу актуатор первым делом выдал вот такие замечательные Цельноалюминиевые актуаторы.Всё-таки народ у нас отзывчивый ))) И преимущество публичного освещения строительства самолёта налицо - можно получить конструктивные замечания и подсказки. Интернет интересная вещь - я что-то не всегда могу найти, а племянник находит - видимо алгоритмы поиска разные.