Любитель Я люблю этот форум! Откуда Москва Сегодня в 06:39 #2.981 Пока одни "издеваются" над крылом, другие валяются на "курортах"😜 Сушат таранку И варят дальневосточных крабов😝 Для настройки фаз и зажигания, замутили лимб Ну теперь, почти что с нимбом😝, дела пойдут веселее. Наверное...😁
Пока одни "издеваются" над крылом, другие валяются на "курортах"😜 Сушат таранку И варят дальневосточных крабов😝 Для настройки фаз и зажигания, замутили лимб Ну теперь, почти что с нимбом😝, дела пойдут веселее. Наверное...😁
А Андрей из Томска Я люблю строить самолеты! 27 мин. назад #2.983 Бензобак маловат и мотор низковато, будете подхватывать все с земли винтом. Если критику принимаете.
mfs68 Я люблю строить самолеты!...и не только Откуда сороки.молдова 12 мин. назад #2.984 Андрей из Томска сказал(а): Бензобак маловат и мотор низковато, будете подхватывать все с земли винтом. Если критику принимаете. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы наверно не читатель и картинок не смотрите))). От земли до моторов почти 2,5 метра, примерно)))
Андрей из Томска сказал(а): Бензобак маловат и мотор низковато, будете подхватывать все с земли винтом. Если критику принимаете. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы наверно не читатель и картинок не смотрите))). От земли до моторов почти 2,5 метра, примерно)))