Уважаемы! Мои родственники были ТАМА ровно 2 недели тому назад.
Я видать не так выразился..........прошу пардона___
для особо.."верующих"...35.000 р. стоит прокатиться в двоем на олимпийской машинке и посмотреть дорожку "достопримечательности" - 20 минут
Прыгнуть с тарзанки 12 000 р. (самая дешевая цена)
Очень доступные цены.
Я не сполрю что для отдельных биснЭс-спекулянтов Московских офисов и чашка чая за 250 руб. вообще не деньги___Кто-ж спортит то.
----------------------
Относительно пенсионеров...
ДЫК фонд оказываеться еще и другим помогает...т.с. бедным структурам новой России.
Парк небольшой, весь обходится за 1,5 -2 часа и лучше всего гулять там пешком. Если родня не может нормально передвигаться (мало ли) - на ж/д станции "Олимпийский парк" пункт проката колясок. Вэлком! Всё в пандусах.
Наш бюджет на параолимпиаде - 5+ тыс. туда (Трансаэро, Ту-204), 3*3000 гостиница (100 метров от парка), менее 10 тыс. на все билеты на двоих, по 2 тыс. на билеты до Краснодара и по 2,5 тыс. на Редвингс (Ту-204) до Москвы. На гольфкарах катали только инвалидов (бесплатно). Пожрать особо не дорого - один раз в день на объектах, а утром-вечером перекусить на кухне в номере... Итого - около 40 тыс. с дорогой на двоих. А Вы пишете про какие-то 30 тыс. за экскурсию. Дык и кое-что можно сломать, если постараться
🙂 Можно было жить в гостинице за 17 тыс./номер и жаловаться, что всё дорого ))
Вы самостоятельно можете распоряжаться пенсионными накоплениями, были созданы негосударственные пенсионные фонды, не обязательно пользоваться государственным. Более того - теперь пенсионные накопления наследуются.
Якунин открыл данные по своей з/п. Некисло, очень, но примерно так же, как СЕО Дойчебан.
Т.н. "инвестиции" пенсионных фондов - нормальная мировая практика. "Там" вложились в деривативы, т.е. казино
😉 У нас будут в РЖД ))
Моя прабабушка имела пенсию в 12,5 советских рублей и работала на огороде до 89 лет. Вот и я не пенсию особо не надеюсь. Будет минималка - и то хорошо. Некому её (пенсию) будет оплачивать, а выжигать всё вокруг себя, выжимая деньги с тех, кто платит взносы, не хочу.
Возвращаясь к Олимпиаде - а Вы спросите, как отстроили Сочи... Сколько ввели в строй энергогенерирующих мощностей в энергодефицитном регионе, сколько отремонтировали мостов и дорог, сколько построили социального жилья, сколько километров инженерных коммуникаций откапиталили, сколько построили объектов по всей стране.
И не Сочи единым. Прямо сейчас, например, а арктической зоне строят, реконструируют или планируют к восстановлению 13 аэродромов. Пока кто-то уверяет, что авиации не уделяется внимания.
http://sdelanounas.ru/blogs/61978/
Всё не так просто. Что-то кому-то нравится, что-то куму-то нет. Но поводов для всепропальчества я не вижу... Жизнь, как она есть во всем своём разнообразии.